20
Фемофлор.
Планируем ребенка. Сдала анализ и вот результат. Все, в этом цикле отбой? Лечиться?:sad3
Свернуть
Ответить
К врачу в субботу. Не дайте умереть от ожидания. Скажите, может у кого-то тоже эти непонятные микроорганизмы были? Антибиотики назначали?
Ответить
Ну что врач сказал?
Ответить
Абсолютно нормальный анализ.
Гарднерелла, Уреа и иже с ней высеивается у ВСЕХ женщин, особенно явственно - после месячных сразу.
Вопрос в их степени. У Вас нормальная степень. Ничего лечить не нужно.
И, на будущее: даже при большой степени этих условно-патогенных, лечение антибиотиками БЕССМЫСЛЕННО! Поднимают местный иммунитет. И ВСЁ! Другое лечение (антибиотики и т.п.) - плюейте в глаз врачу и рвите его диплом. Это шулерство и обман.

Гарднерелла, Уреа и иже с ней высеивается у ВСЕХ женщин, особенно явственно - после месячных сразу.
Вопрос в их степени. У Вас нормальная степень. Ничего лечить не нужно.
И, на будущее: даже при большой степени этих условно-патогенных, лечение антибиотиками БЕССМЫСЛЕННО! Поднимают местный иммунитет. И ВСЁ! Другое лечение (антибиотики и т.п.) - плюейте в глаз врачу и рвите его диплом. Это шулерство и обман.

Ответить
Я ещё в большем замешательстве.
Назначила мне врач Нео-Пенотран. Мужа гонит тоже на анализ (кстати, его в Инвитро берут?). Естественно, он не хочет, спрашивает, кто берет, мужчина или женщина? :) Говорит, согласен лечиться, только не на анализ[-(
Я уже успела пересдать, теперь 85-100%. Совершенно не понимаю в цифрах. Даже в вашей табличке не понимаю, в какую строку смотреть.
Очень сложно с врачами, даже когда задаешь вопросы, если есть сомнения. Реакция одна, сказал-сделал, не сделать-равносильно отказу от врача. Как он дальше вести меня будет, если уже отказываюсь что-то делать?
Уже голова болит, переживаю, не знаю, как поступать.
Назначила мне врач Нео-Пенотран. Мужа гонит тоже на анализ (кстати, его в Инвитро берут?). Естественно, он не хочет, спрашивает, кто берет, мужчина или женщина? :) Говорит, согласен лечиться, только не на анализ[-(
Я уже успела пересдать, теперь 85-100%. Совершенно не понимаю в цифрах. Даже в вашей табличке не понимаю, в какую строку смотреть.
Очень сложно с врачами, даже когда задаешь вопросы, если есть сомнения. Реакция одна, сказал-сделал, не сделать-равносильно отказу от врача. Как он дальше вести меня будет, если уже отказываюсь что-то делать?
Уже голова болит, переживаю, не знаю, как поступать.
Ответить
Зачем вы здесь без конца пишете этот бред про "у всех" и "норма"? НЕ У ВСЕХ!!!! Условно патогенные, они МОГУТ присутствовать в мазке женщины, не нарушая ее самочувствия и образа жизни, но в норме их быть НЕ ДОЛЖНО. У здоровой женщины гарднерелл (и вообще анаэробов) НЕТ. Про "нормы" и "у всех" - это от нерадивых врачей, которые не умеют и не хотят лечить.
Ответить
Чего вы орёте? Гарднерелла, мико, уреа - у ВСЕХ. Степень разная - вот в этом и проявление. Лечить по анализам, без учёта степени, без учёта симптоматики - выкачка денег на пустом месте. Мои коллеги этим прекрасно пользуются.
Вы - врач? Если нет, то не рекомендую вступать в дискуссию. Я, как врач со специализацией акушерство и гинекология с курсом перинатологии, не планирую обучать в одной теме тому, чему меня учили много лет и передавать Вам свой опыт, доказывая что-либо. Нет, так нет. Хотите - лечите вымышленные болезни. Ваше право.
Вы - врач? Если нет, то не рекомендую вступать в дискуссию. Я, как врач со специализацией акушерство и гинекология с курсом перинатологии, не планирую обучать в одной теме тому, чему меня учили много лет и передавать Вам свой опыт, доказывая что-либо. Нет, так нет. Хотите - лечите вымышленные болезни. Ваше право.
Ответить
ДУБЛЬ СТО: не обобщайте. У меня - нет! У моей дочери - нет! У моей лучшей подруги - нет! Вы - врач, а я е**сь с гинекологом уже больше 20 лет в прямом смысле слова. И у него сотни пациенток, у которых НЕТ этой условно-патогенной флоры. Считайте, что я вам его опыт из чужих **зд передаю. Болезни надо лечить, а не прикрываться муйней типа "Это норма". Вам ли НЕ знать, КАК опасны эти заболевания для новорожденного ребенка? При прохождении через инфицированные родовые пути дитя получает такой букетец от нелеченной мамы... Не случайно роженицу пичкают антибиотиками в таких колоссальных дозах. Вы врач? И вы этого не знаете? Или преступно врете?
ЛЮБАЯ патогенная флора должна быть пролечена. И ваша чушь про повышение иммунитета - это некомпетентность и преступная дезинформация.
ЛЮБАЯ патогенная флора должна быть пролечена. И ваша чушь про повышение иммунитета - это некомпетентность и преступная дезинформация.
Ответить
Вы злитесь от того, что Вы понимаете, что Вы пишите неправду или от того, что Вы просто тролль? Я думаю, что второе (не без первого, конечно).
....Вам действительно так одиноко? Только от одиночества и недолюбленности можно писать такую гневную ересь :)
Я всё равно Вас люблю. Даже ещё больше, чем раньше. Обнимаю Вас виртуально. Целую в макушку Вашу буйную :)
Пусть Вам станет теплее, когда Вы прочитаете эти строчки :)
....Вам действительно так одиноко? Только от одиночества и недолюбленности можно писать такую гневную ересь :)
Я всё равно Вас люблю. Даже ещё больше, чем раньше. Обнимаю Вас виртуально. Целую в макушку Вашу буйную :)
Пусть Вам станет теплее, когда Вы прочитаете эти строчки :)
Ответить
10
Не пишИте, а пишЕте в данном контексте. Кто вам таким безграмотным дипломы выдает... И ведь еще акушер...Кому люди детей доверяют - это ппц. До чужих инфекций мне дела нет, но попались бы вы мне, я бы вас заставила публично сожрать результаты моего посева, чтобы на будущее вам был урок - не выдавать заболевания за норму.
ПС: слив вам засчитан, "доктор" недоделанный. Из-за таких, как вы, женщины годами живут с зараженными влагалищами, ибо им такие "доктора" говорят, что это норма.
Главное, чтобы вам было хорошо и спокойно. И чтобы дети по ночам не являлись, погубленные из-за вашей беспечности. Вы сеете ложь. Я вашу ложь опровергаю своими анализами. И пропагандирую лечение любой патогенной флоры.
ПС: слив вам засчитан, "доктор" недоделанный. Из-за таких, как вы, женщины годами живут с зараженными влагалищами, ибо им такие "доктора" говорят, что это норма.
Главное, чтобы вам было хорошо и спокойно. И чтобы дети по ночам не являлись, погубленные из-за вашей беспечности. Вы сеете ложь. Я вашу ложь опровергаю своими анализами. И пропагандирую лечение любой патогенной флоры.
Ответить
"Бактерии, которые нечувствительны к антибиотику, начнут размножаться, что неизбежно приводит к развитию новой инфекции." Аааааа, прям хоть плачь.
Кто-то читает, и ему смешно, наверное :) Ведь есть те, кто частенько принимает антибиотики, а у меня сразу страх. Я антибиотики никогда еще не принимала, я и заболев не принимаю таблеток. Слава Богу, болею нечасто и недолго.
Кто-то читает, и ему смешно, наверное :) Ведь есть те, кто частенько принимает антибиотики, а у меня сразу страх. Я антибиотики никогда еще не принимала, я и заболев не принимаю таблеток. Слава Богу, болею нечасто и недолго.
Ответить
Не принимайте антибиотики без анализа. Я всегда перед приемом сдаю анализ на аллерген.
Ответить
не на аллерген, а на чувствительность к антибиотикам, видимо. на аллерген - это из другой оперы.
Ответить
не на чувствительность к антибиотикам (без этого вообще лечиться нельзя), а именно на аллерген (реакция организма на антибиотик)
Ответить
Вы кипишь устраиваете на пустом месте.
Кстати, касательно врача, который хочет анализы Вашего мужа. Говоря коротко: у мужчин нет вагины, насколько я помню из своей врачебной практики. Поэтому сдавать анализы мужчинам НЕ ИМЕЕТ СМЫСЛА на эту группу условно-патогенных ЖЕНСКИХ бактерий.
Нате Вам ещё одну картинку (как ребёнку). Таблица ВОЗ.
В вашем анализе указана степень маленькой цифрой, рядом с цифрой "10" :)
Если всё же непонятно что к чему: вот расписала http://doktor-natasha.livejournal.com/9484.html
Кстати, касательно врача, который хочет анализы Вашего мужа. Говоря коротко: у мужчин нет вагины, насколько я помню из своей врачебной практики. Поэтому сдавать анализы мужчинам НЕ ИМЕЕТ СМЫСЛА на эту группу условно-патогенных ЖЕНСКИХ бактерий.
Нате Вам ещё одну картинку (как ребёнку). Таблица ВОЗ.

В вашем анализе указана степень маленькой цифрой, рядом с цифрой "10" :)
Если всё же непонятно что к чему: вот расписала http://doktor-natasha.livejournal.com/9484.html
Ответить
а где сдавали?
Ответить
инвитро
Ответить
Муж упирался долго, сегодня решил, что сдаст. Приехал в Инвитро, там его стали отговаривать, объясняя тем, что мужчинам редко назначают подобные анализы, так как это больно, да и сам анализ больше женский. Ну и, я так поняла, опыта у них в этом нет ("Мы конечно моооожем, но вы поймиииите, это больно и тп"). Поговорили со мной по телефону, так как мужу сказали, что я наверное ошиблась, уточните.
Теперь он в напряге, естесственно. Подскажите, куда можно податься с забором этого анализа, где у врачей побольше опыта в этом деле? И лучше бы, чтобы врач мужчина.
Теперь он в напряге, естесственно. Подскажите, куда можно податься с забором этого анализа, где у врачей побольше опыта в этом деле? И лучше бы, чтобы врач мужчина.
Ответить
Это женский анализ)
Ответить