15
Месячные на море у девочки
Дочке 12 лет. Месячные ещё не совсем регулярные, отпуск распланировать не получится.
А вот что делать, если летом, на море, как раз и пойдут. У меня, например, часто на море идут, но я то спасаюсь тампонами.
А что делать девочке, если летит на 7 дней, и вдруг в эти семь дней не повезёт?
Может есть какие то средства и тд...?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДочке 12 лет. Месячные ещё не совсем регулярные, отпуск распланировать не получится.
А вот что делать, если летом, на море, как раз и пойдут. У меня, например, часто на море идут, но я то спасаюсь тампонами.
Anonymous
лучше ничего не делать, маленькая ещё. Вдруг ещё навредите.
Мамаша, да вы чего? Готовы дочку не пойми чем (по народным рецептам всяких непонятных личностей с Евы) кормить, лишь бы месячные отсрочить!?!? Она у вас лишня что ли? У вас ещё есть?
А как девочки в лагерях на море обходятся? Прокладку - и вперёд. Можно купить урологическую прокладку, она впитываемости большей, чтобы часто не бегать, меняться на пляже. Ну и, под тентом, в юбочке.
А как девочки в лагерях на море обходятся? Прокладку - и вперёд. Можно купить урологическую прокладку, она впитываемости большей, чтобы часто не бегать, меняться на пляже. Ну и, под тентом, в юбочке.
Anonymous
Не на КОК же ее сажать в таком возрасте?! Остальное не поможет.
Я что-то совсем не понимаю, чем двенадцатилетней девочке тампоны не угодили??:-о
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения