15
Месячные на море у девочки
Дочке 12 лет. Месячные ещё не совсем регулярные, отпуск распланировать не получится.
А вот что делать, если летом, на море, как раз и пойдут. У меня, например, часто на море идут, но я то спасаюсь тампонами.
А что делать девочке, если летит на 7 дней, и вдруг в эти семь дней не повезёт?
Может есть какие то средства и тд...?
Свернуть
Ответить
Ясно дело, что делать. Ничего!
Я начала пользоваться тампонами в 15 лет. В 12 я наверное не смогла бы. Хотя хз, теперь дети акселераты, может их это уже не смущает. Но я и в 15 как-то опасалась по началу, психологически.
Я начала пользоваться тампонами в 15 лет. В 12 я наверное не смогла бы. Хотя хз, теперь дети акселераты, может их это уже не смущает. Но я и в 15 как-то опасалась по началу, психологически.
Ответить
Нет, моя точно не готова( Просто жаль терять отпуск, о котором год мечтала. Может есть какие то народные средства, замедлить? Не представляю, это ж с прокладкой и в шортах лежать у воды...
Ответить
Вы совсем что ли того. У девочки и так нерегулярный цикл, а вы собрались еще какие-то средства применять. Уж не знаю, у кого как, но у меня в 12 лет там были просто мышкины слезы. И дня 3 всего, потом мазня. Можно переходить на ежедневку.
Ответить
а вы всегда по себе судите???:-о
у меня цикл как начался, так и установился сразу идеально, и больше не менялся. более того, по молодости месячные были весьма обильны, с возрастом стали боле-менее нормальные только.
у меня цикл как начался, так и установился сразу идеально, и больше не менялся. более того, по молодости месячные были весьма обильны, с возрастом стали боле-менее нормальные только.
Ответить
Нет, у неё обильные, к сожалению(
Ответить
Ну значит сидеть в шортах. Какие еще варианты? Средств все равно нет. Если бы были реально действующие средства, уже все бы их знали наизусть и активно применяли. Я пробовала кое-что, аскорбинку, крапиву, еще там что-то, не помню. Ничего не помогло.
Ответить
У моих девочек-льёт как из ведра.5-6 дней.И первые 2 дня такие боли!!!Встать не могут.Спазган пьют.У одной с 11 так.У др.с 12 так.
Ответить
10
Мамаша, да вы чего? Готовы дочку не пойми чем (по народным рецептам всяких непонятных личностей с Евы) кормить, лишь бы месячные отсрочить!?!? Она у вас лишня что ли? У вас ещё есть?
А как девочки в лагерях на море обходятся? Прокладку - и вперёд. Можно купить урологическую прокладку, она впитываемости большей, чтобы часто не бегать, меняться на пляже. Ну и, под тентом, в юбочке.
А как девочки в лагерях на море обходятся? Прокладку - и вперёд. Можно купить урологическую прокладку, она впитываемости большей, чтобы часто не бегать, меняться на пляже. Ну и, под тентом, в юбочке.
Ответить
Я что-то совсем не понимаю, чем двенадцатилетней девочке тампоны не угодили??:-о
Ответить
Это очень дискомфортно для ребенка (я с тампонами с 10 лет, на соревнованиях. Знаю)
Ответить
Сейчас тампоны есть на любой возраст и психол. состояния.
Если девочке захочется купаться, она забудет про всякий дискомфорт и воспользуется тампоном. Не хочет - значит не купается.
Средства для отодвигания мес. применять не стоит, вдруг, еще и пронесет. Но если что выхода два: тампон и море или прокладки и лежак.
Если девочке захочется купаться, она забудет про всякий дискомфорт и воспользуется тампоном. Не хочет - значит не купается.
Средства для отодвигания мес. применять не стоит, вдруг, еще и пронесет. Но если что выхода два: тампон и море или прокладки и лежак.
Ответить