46
Мне очень страшно
Научите, как перестать бояться и пойти к врачу. Уже очень нужно, иначе изведусь в догадках. А и идти страшно думаю, манипуляции будут болезненные(( Мне 38, периодически бывают в середине цикла коричневатые, сукровичные выделения, иногда даже чуть более красноватые, чем обычно, т.е. не совсем сукровица(((( М. тоже начинается с сукровицы и заканчиваются сукровицей. Стала думать об онкологии. Это симптом? Но почему сукровица появляется тогда так циклично, а не постоянно? У кого-то так было? А так страшно идти к врачу, не была у гинеколога года два. Понимаю, нужно, но теперь, когда есть жалобы, страшно услышать страшное(((( У меня ребенок еще совсем небольшой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНаучите, как перестать бояться и пойти к врачу. Уже очень нужно, иначе изведусь в догадках. А и идти страшно думаю, манипуляции будут болезненные(( Мне 38, периодически бывают в середине цикла коричневатые, сукровичные выделения, иногда даже чуть более красноватые, чем обычно, т.е. не совсем сукровица(((( М. тоже начинается с сукровицы и заканчиваются сукровицей. Стала думать об онкологии. Это симптом? Но почему сукровица появляется тогда так циклично, а не постоянно? У кого-то так было? А так страшно идти к врачу, не была у гинеколога года два. Понимаю, нужно, но теперь, когда есть жалобы, страшно услышать страшное(((( У меня ребенок еще совсем небольшой.
Anonymous
Уж онкология в последнюю очередь. М.б. эндометриоз, полип шейки матки, гипертрофия эндометрия, гормональные нарушеня, эрозия шейки матки и т.д. Выскабливание вообще не больно и не страшно, наркоз сейчас хороший.
Anonymous
так всю жизнь и проживете, в страхе и подозрениях, вместо того, чтобы сходить к врачу, поставить диагноз, вылечиться и жить спокойно...
Anonymous
Вам к другому врачу, к психиатОру (((
Anonymous
К вышеперечисленным болезням могу еще и миому присобачить, кровотечения в середине цикла. А может просто выделения при овуляции. Короче, до онкологии вам нужно провериться еще возможных 10 диагнозов
Anonymous
У меня такая ерунда периодически с 16 лет проявляется. В 16 мне сказали перерасту, в 24 назначили гормональные таблеточки, в 29 вся мазня перетекла в маточное кровотечение, оказалась киста - ничего, таблетками обошлась, хотя уже чистку предлагали.
Автор, тут миллион диагнозов, идите уже к врачу.
Автор, тут миллион диагнозов, идите уже к врачу.
Автор! Без паники. Вы не поверите, но послушайте меня. В конце 80-х годов мне в руки попалась книга то ли по гинекологии, то ли по сексологии, научная польского автора-женщины. Там описывались подобные симптомы, проводились исследования. Вывод: так проявляется овуляция, женщины с подобными симптомами здоровы. Я запомнила это очень хорошо, потому что у меня было то же самое примерно с 20 до 35-37 лет. Потом прошло.
Не паникуйте, ИМХО, это признак хорошей фертильности. :)
Не паникуйте, ИМХО, это признак хорошей фертильности. :)
Anonymous
Еще вот что подумалось: может, это начало климакса? Мне 39 в июле будет уже. У мамы М. прекратились в 46.
А
На эндометриоз похоже. У меня перед месячными мажет, диагноз эндометриоз поставили по ГСГ и лапаре.
Идите к врачу и не накручивайте себя.
Идите к врачу и не накручивайте себя.
У меня сегодня с такими же симптомами обнаружили полип. Отправляют в ближайщее время на чистку.
Anonymous
Сходили?
Anonymous
Автор, ну вы даете, у организма в течение всей жизни куча всяких изменений бывает, и это ЧАСТО далеко не онкология. Я вот как то склоняюсь, что это гормональные нарушения у вас. Зачем за уши подтягивать несуществующие проблемы.
Сходите к врачу, сдадите гормоны.
Сходите к врачу, сдадите гормоны.
Anonymous
при онкологии контактные кровотечения чаще бывают. вы связываете свои кровотечения с половыми актами?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения