24
головные боли при м.
Сильные головные боли при менструации - это нормально ? Никакие обезбаливающие не помогают . Терплю .
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСильные головные боли при менструации - это нормально ? Никакие обезбаливающие не помогают . Терплю .
Anonymous
У меня тоже боли перед месячными день два, проходят в первый день начала.Но у меня мигрень, раньше обезболивающие не помогали, сейчас пью сумамегрен, боль снимает отлично
Anonymous
У моей сестры это началось пару лет назад, после 40 лет. У меня впервые в этом году в 34:( Именно перед месячными, боль сильная. Мигрени вроде бы нет, делала мрт гм зимой, все ок.
Anonymous
Такая же проблема, жуткая головная боль в первый день месячных((
У меня такая же фигня(( иногда голова болит до начала М, а потом проходит, иногда болит и во время М.
В остальные дни даже не знаю что такое головная боль.
Таблетки не помогают.
Но помогает иногда (через раз) кофе. При нормальном давлении. В чем фишка не знаю.
В остальные дни даже не знаю что такое головная боль.
Таблетки не помогают.
Но помогает иногда (через раз) кофе. При нормальном давлении. В чем фишка не знаю.
Больше 10 лет с мигренями мучилась.Чего только я не ипсробывала за это время!Ничего не помогало.Из-за границы даже мне лекарства привозили.
В прошлом месяце зашла в очередной раз в аптеку,чтобы хоть чем то эту боль унять.
Купила амигренин.2 таблетки в упаковке.320 руб.
Эффект настал через 15 минут после 1 таблетки!!!
Совсем боли нет!
В прошлом месяце зашла в очередной раз в аптеку,чтобы хоть чем то эту боль унять.
Купила амигренин.2 таблетки в упаковке.320 руб.
Эффект настал через 15 минут после 1 таблетки!!!
Совсем боли нет!
У раньше была мигрень за день до критических дней. Помог совет гинеколога: в качестве профилактики не есть солёное за неделю до М и пить больше чистой воды. Если голова всё же начинает болеть, пить что-нибудь мочегонное. Она объяснила это тем, что из-за гормонов отекают ткани (у многих в эти дни увеличивается грудь и живот), в том числе и оболочка коры головного мозга, и это провоцирует мигрень.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения