88
Зачем гинеколог спрашивает про половую жизнь?
Ув.модераторы, пожалуйста не переносите в "здоровье" , т к здесь людей больше.
Собралась я к гинекологу (цикл сильно сбился). И поймала себя на мысли, что не знаю, как правильно ответить на вопрос "половую жизнь ведёте или нет".
Зачем врач это спрашивает? Типа, чтобы исключить возможность заражения всякими болячками, или что?
Блин, чувствую, щас застебут, но всё равно, спрошу)) Уж если по существу не ответят, так хоть поржу с ответов))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУв.модераторы, пожалуйста не переносите в "здоровье" , т к здесь людей больше.
Собралась я к гинекологу (цикл сильно сбился). И поймала себя на мысли, что не знаю, как правильно ответить на вопрос "половую жизнь ведёте или нет".
Зачем врач это спрашивает? Типа, чтобы исключить возможность заражения всякими болячками, или что?
Блин, чувствую, щас застебут, но всё равно, спрошу)) Уж если по существу не ответят, так хоть поржу с ответов))
Anonymous
последние года три все стали про оргазмы спрашивать еще...
одна стала выпытывать, как часто оргазмирую
одна стала выпытывать, как часто оргазмирую
Любопытные оне, страсть!:)
на все пуговички тоже между прочим застёгнут.
Anonymous
Чтобы назначить доп. анализы на инфекции.
Anonymous
У нас не спрашивают. Только "чем предохранаяешься". Анализ берут в любом случае, когда на ежегодный контрольный осмотр приходишь.
Заграница
У нас такие протоколы, анамнез собирать положено, вот и опрашивают.
Anonymous
в гинекологи идут очень любопытные люди, они хотят знать...
А 1 раз в год - это считается есть половая жизнь или нет?
Anonymous
Это называется "сбор анамнеза". Положено так, а не потому, что врач любопытный.
Anonymous
И зачем спрашивают как предохраняетесь, если пришел просто сдать анализы для себя?
А мне написали половая жизнь с 21 года, а на самом деле с 17....написали от балды, даже не спрашивали.
Anonymous
давным давно отвечаю на все вопросы формально. и к докторам без необходимости не хожу, предпочитаю исследования профильные делать: анализы (слава инвитрЕ), узи и прочее. какой интересно "сбор анамнеза" может с этим поспорить?:-D
Anonymous
Пришла в роддом рожать. Сидящая там тетка:
- Беременность по счету какая?
- Первая, - отвечаю.
- Раньше рожали?
- Нет, я ж сказала, беременность первая.
- Так, - записывает, - а аборты были?
- Я ж сказала, беременность первая!
- Так, - что-то пишет, - не было или было?
- Нет.
Еще бы про половую жизнь спросила...
- Беременность по счету какая?
- Первая, - отвечаю.
- Раньше рожали?
- Нет, я ж сказала, беременность первая.
- Так, - записывает, - а аборты были?
- Я ж сказала, беременность первая!
- Так, - что-то пишет, - не было или было?
- Нет.
Еще бы про половую жизнь спросила...
Anonymous
они вечно спрашивают, если ответиш нет, то начинают в таком духе, мол давай уже с кем попало валяйся. Бред тоже читаю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения