23
Anonymous
Гинеколог
11.05.14 18:14

Аборт

Это то,что ждет меня в ближайшее время.Всегда предохранялась презервативами,в прошлом месяце он порвался.Ждала месячных,все нет и нет,сегодня зашла купила тест-он положительный.Сразу попрошу моральную сторону вопроса не поднимать,рожать я не буду.я никогда не делала аборт,прошу поделится опытом,кто через это прошел.Может есть контакты провереного врача или клиники?в полнейшем шоке,ничего не соображаю!каким образом это вообще происходит?срок около 3-х недель.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Это то,что ждет меня в ближайшее время.Всегда предохранялась презервативами,в прошлом месяце он порвался.Ждала месячных,все нет и нет,сегодня зашла купила тест-он положительный.Сразу попрошу моральную сторону вопроса не поднимать,рожать я не буду.я никогда не делала аборт,прошу поделится опытом,кто через это прошел.Может есть контакты провереного врача или клиники?в полнейшем шоке,ничего не соображаю!каким образом это вообще происходит?срок около 3-х недель.
Anonymous
.
Anonymous
Медикаментозный.
таблетку съел и забыл.
Только в шарашкины конторы не ходите.
Anonymous
И еще,какой способ лучше выбрать?медикаментозный или мини-аборт(вакуум)?
Aвтор
медикаментозный делала
вторую таблетку с собой не давали-пришла снова в мед центр
выпила при враче и меня отправили полежать в палату
предупредили что возможно будет больно
ВООБЩЕ НЕ БЫЛО БОЛЬНО- просто началось кровотечение как при обильных месячных
проверили на узи что все отделилось и отпустили домой
не думая о моральной стороне-совсем нестрашно
Anonymous
спасибо всем ответившим!завтра иду...скажите,а кровотечение открывается после второй порции таблеток?через какое время?мне бы подсчитать,работаю посменно,а послезавтра на работу.
Aвтор
Тоже делала медикаментозный. Слава Богу, все прошло хорошо. Точно не помню, вроде после вторых таблеток, около получаса сильно болел живот, похоже на схватки.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения