Школа
23
Anonymous
Гинеколог
11.05.14 18:14

Аборт

Это то,что ждет меня в ближайшее время.Всегда предохранялась презервативами,в прошлом месяце он порвался.Ждала месячных,все нет и нет,сегодня зашла купила тест-он положительный.Сразу попрошу моральную сторону вопроса не поднимать,рожать я не буду.я никогда не делала аборт,прошу поделится опытом,кто через это прошел.Может есть контакты провереного врача или клиники?в полнейшем шоке,ничего не соображаю!каким образом это вообще происходит?срок около 3-х недель.

Свернуть
Ответить
не переживайте. Процедура не из приятных, но если не будете дергаться и себя накручивать, то все пройдет гораздо легче.
Ответить
Спасибо вам!насколько в медицинском плане тяжела эта процедура на таком сроке?мне нужно быстро придти в себя
Ответить
Разделом не ошиблись?
Ответить
Вы в каком районе Москвы?
Ответить
Сокол
Aвтор
11.05 20:19
Сокол
Ответить
.
Anonymous
11.05 18:23
.
Ответить
Любой платный центр.Медикаментозный аборт 13 тыс. в среднем( в день приёма врач делает УЗИ и выдаёт таблетки,они убивают плод).Пьёте тут же. Дома через сутки ещё таблетки(врач с собой даст,как раз те,после которых матка сокращается).Вот дома кладите рядом с собой обезболивающие,врач выпишет какие. Часа 4 очень больно,потом легче. Начинаются обильные месячные. Далее всё как обычно.Именно эти сутки,когда открывается кровотечение очень тяжелые,их надо вылежать.Меня так колбасило,трясло и колотило.
Ответить
у всех по-разному или может от таблеток зависит, боли не было, прием таблеток и через некоторое время приходят месячные и все.
Ответить
Вот вы в натуре маруся.Не пугайте автора.Какой плод,там на этом сроке несколько клеток,а лекарство блокирует прогестерон.Я 2 раза делала,никаких болей и кровотечений.И даже вторую порцию таблеток не пила
Ответить
Вторую порцию таблеток не пить нельзя. А иначе не будет сокращений и стопудово надо будет чистку делать.
Вот дважды делала медикаментозный и дважды помирала первые сутки от боли:(
Может только у меня такая чувствительность?
Ответить
Медикаментозный.
таблетку съел и забыл.
Только в шарашкины конторы не ходите.
Ответить
Я после медикаментозного на вакуум ходила, не вышло ничего, так что это кому как.
Ответить
Это случай один на десять тысяч, так что автор может даже в расчёт не принимать.
Ответить
Куда идти,посоветуйте плиз
Ответить
И еще,какой способ лучше выбрать?медикаментозный или мини-аборт(вакуум)?
Ответить
Медикаментозный не делала, сравнить не могу. Делала вакуум, причем бесплатно, в ЖК. Прошло без осложнений, приходить в себя там в общем-то и не с чего - пару минут боли в операционной(это если без наркоза), кровопотеря очень небольшая, никакой слабости не вызывает. Самочувствие уже в этот день было нормальное. Несколько дней живот вроде бы чуть-чуть потягивало, но больше наверное от самовнушения. Контакты не подскажу, я не в Москве.
Ответить
Очень хороший-Медицинский центр на Юго-Западе, так в инете и забейте. Там адекватные цены и прекрасные врачи. В Вашей ситуации подойдет и медикаментозный и вакуум, решать Вам.
Ответить
Если будите тянуть мед. не получится сделать так как там до определенного срока. Мне кажется он более щадящим. Наркоз не нужен.
Ответить
медикаментозный делала
вторую таблетку с собой не давали-пришла снова в мед центр
выпила при враче и меня отправили полежать в палату
предупредили что возможно будет больно
ВООБЩЕ НЕ БЫЛО БОЛЬНО- просто началось кровотечение как при обильных месячных
проверили на узи что все отделилось и отпустили домой
не думая о моральной стороне-совсем нестрашно
Ответить
спасибо всем ответившим!завтра иду...скажите,а кровотечение открывается после второй порции таблеток?через какое время?мне бы подсчитать,работаю посменно,а послезавтра на работу.
Ответить
Да, открывается после второй. У меня где-то минут через 40-60 началось.
Ответить
Тоже делала медикаментозный. Слава Богу, все прошло хорошо. Точно не помню, вроде после вторых таблеток, около получаса сильно болел живот, похоже на схватки.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325