13
Anonymous
Гинеколог
21.05.14 15:26

Что это? Помогите!

Помогите, я в панике.
Я сейчас нахожусь на отдыхе(3-ий день). У меня сейчас середина цикла, утром начались выделения скудные, с кровью и только что из влагалища вышло нечто(прилагаю фото), это не сгусток, это как бы плотный мешочек, для оценки размера на тексте со шрифтом 12.
Что это может быть? Мне необходимо принять решение о возвращении в Москву(или это может подождать 10 дней?), гинеколога я вряд ли здесь найду, сильных болевых ощущений нет, есть чувство тянущих болей, как при месячных.
Большое спасибо за помощь.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помогите, я в панике.
Я сейчас нахожусь на отдыхе(3-ий день). У меня сейчас середина цикла, утром начались выделения скудные, с кровью и только что из влагалища вышло нечто(прилагаю фото), это не сгусток, это как бы плотный мешочек, для оценки размера на тексте со шрифтом 12.
Что это может быть? Мне необходимо принять решение о возвращении в Москву(или это может подождать 10 дней?), гинеколога я вряд ли здесь найду, сильных болевых ощущений нет, есть чувство тянущих болей, как при месячных.
Большое спасибо за помощь.
Anonymous
фото
Anonymous
ранний выкидыш? (ни разу не врач) - первое, что пришло в голову
Anonymous
Несколько лет назад у меня выходили подобные сгустки. Если не ошибаюсь, аденомиоз. Плохо, но не жуть кошмарная. Надеюсь тут врач появится и Вам более-менее точно скажет. Пока я бы воздержалась от солнца.
Anonymous
Где же доктор? :(
Anonymous
Когда я не жила половой жизнью,у меня ВСЕГДА при окончании месячных выходили такие сгустки-разного размера. Сейчас, после 2-х родов,ничего такого нет
Натали
Возможно, внутреннее кровотечение? Я бы в Москву не рвалась, но по приезде сделала бы УЗИ.
автор, у меня такое было в юности, на отдыхе. я тога перед отъездом выпила постинор, так как забыла принять одну таблетку марвелона и что-то там у нас произошло. далее на отдыхе я пила марвелон без перерыва вторую пачку, чтобы отодвинуть менструацию (были на море). а у меня она все равно началась, и шла, и шла, и шла, а потом мазало, мазало, снова шло.. по приезду в город выпало вот такое же. я не сохранила это, но по описанию врач наутро сказал, что это "слепок стенки матки", что это произошло в результате моих таблеток и кровотечения. в итоге у меня вот уже 20 лет после этого эндометриоз - может, и не от этого.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения