13
Что это? Помогите!
Помогите, я в панике.
Я сейчас нахожусь на отдыхе(3-ий день). У меня сейчас середина цикла, утром начались выделения скудные, с кровью и только что из влагалища вышло нечто(прилагаю фото), это не сгусток, это как бы плотный мешочек, для оценки размера на тексте со шрифтом 12.
Что это может быть? Мне необходимо принять решение о возвращении в Москву(или это может подождать 10 дней?), гинеколога я вряд ли здесь найду, сильных болевых ощущений нет, есть чувство тянущих болей, как при месячных.
Большое спасибо за помощь.
Свернуть
Ответить
это просто сгусток крови ,"запекшийся"=сформировавшийся.
вы видели кровяную колбасу когда нибудь? вот это примерно так . "утрамбованная,свернувшаяся кровь.
вы видели кровяную колбасу когда нибудь? вот это примерно так . "утрамбованная,свернувшаяся кровь.
Ответить
там сверху пленочка(мешочек) и что-то белое с одной из сторон этого мешочка(того в котором как бы завязочка) - не похоже на сгусток - фото ниже
менструация была 03 мая, следующая должна начаться только 2 июня, цикл регулярный. сейчас никаких выделений нет.
менструация была 03 мая, следующая должна начаться только 2 июня, цикл регулярный. сейчас никаких выделений нет.
Ответить
фото

Ответить
ранний выкидыш? (ни разу не врач) - первое, что пришло в голову
Ответить
у меня нет половой жизни уже год, исключено
Ответить
Несколько лет назад у меня выходили подобные сгустки. Если не ошибаюсь, аденомиоз. Плохо, но не жуть кошмарная. Надеюсь тут врач появится и Вам более-менее точно скажет. Пока я бы воздержалась от солнца.
Ответить
Это не сгусток, это такой плотный мешочек, конусообразный. после того как он вчера вышел, все выделения прекратились и больше ничего не происходит, уже не знаю что и думать, а главное заканчивать ли отпуск и мчатся ли в Москву
Ответить
Где же доктор? :(
Ответить
Сидит и караулит вопросы на Еве. Он, между прочим, работает)
Ответить
10
Когда я не жила половой жизнью,у меня ВСЕГДА при окончании месячных выходили такие сгустки-разного размера. Сейчас, после 2-х родов,ничего такого нет
Ответить
Возможно, внутреннее кровотечение? Я бы в Москву не рвалась, но по приезде сделала бы УЗИ.
Ответить
автор, у меня такое было в юности, на отдыхе. я тога перед отъездом выпила постинор, так как забыла принять одну таблетку марвелона и что-то там у нас произошло. далее на отдыхе я пила марвелон без перерыва вторую пачку, чтобы отодвинуть менструацию (были на море). а у меня она все равно началась, и шла, и шла, и шла, а потом мазало, мазало, снова шло.. по приезду в город выпало вот такое же. я не сохранила это, но по описанию врач наутро сказал, что это "слепок стенки матки", что это произошло в результате моих таблеток и кровотечения. в итоге у меня вот уже 20 лет после этого эндометриоз - может, и не от этого.
Ответить