34
а врач увидит на осмотре?
здравствуйте. сегодня у меня нашли огромную эрозию. врач назначила кучу анализов, взяла мазки отправила на кольпоскопию. у меня онкофобия. мне интересно, может ли врач на очном осмотре заподозрить что-нибудь неладное? или это только после кольпоскопии? очень страшно!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияздравствуйте. сегодня у меня нашли огромную эрозию. врач назначила кучу анализов, взяла мазки отправила на кольпоскопию. у меня онкофобия. мне интересно, может ли врач на очном осмотре заподозрить что-нибудь неладное? или это только после кольпоскопии? очень страшно!
Anonymous
Я живу 10 лет с эрозией, наблюдаю ее раз в год (цитология, кольпоскопия), прижигать никто не хочет, хоть она и большая.
Кстати, мне врач гинеколог-онколог сказала почему не прижигает - я перевидела кучу женщин, без эрозии, и с приженной эрозией, у которых РШМ. РШМ от наличия эрозии или ее отсутствия не зависит.
Кстати, мне врач гинеколог-онколог сказала почему не прижигает - я перевидела кучу женщин, без эрозии, и с приженной эрозией, у которых РШМ. РШМ от наличия эрозии или ее отсутствия не зависит.
Anonymous
ДН, скажите, если прижечь, есть вероятность, что эрозия вернется, но в другом месте?
автор.
Чтоб не плодить темы...
В июле иду прижигать эрозию радиоволной. Врач обколет лидокаином - обещала. Процедура болезненная?
В июле иду прижигать эрозию радиоволной. Врач обколет лидокаином - обещала. Процедура болезненная?
Anonymous
К чему все эти страсти? Садизм какой-то.... сделайте криодеструкцию. Вообще безболезненно и без спаек и остального нехорошего. Шейка как новая будет. И рожать с ней можно, как с новой :)
Anonymous
здравствуйте. сходила сегодня на кольпоскопию. все там хорошо. истинная эрозия. отправили сдавать анализы и на прижигание. теперь начинаю изучать этот вопрос, где, чем и тд и тп
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения