8
Недоумеваю...
Гинеколог
29.06.14 09:40

Что за беременность такая?

Девочки, планирую беременность. И уже второй месяц подряд получаю задержку и 2 полоски на тесте по моче. В крови хгч 19-спорные цифры. И потом-месячные.
Вот что это? Куда с этим податься? У меня Опарина под боком, может, посоветуете врача оттуда?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, планирую беременность. И уже второй месяц подряд получаю задержку и 2 полоски на тесте по моче. В крови хгч 19-спорные цифры. И потом-месячные.
Вот что это? Куда с этим податься? У меня Опарина под боком, может, посоветуете врача оттуда?
Недоумеваю...
мониторьте эндометрий, имхо нехватка прогестерона. хгч-19 - это так называемая биохимическая беременность.
я вытягивала на применении прогестеровна во второй фазе-не отменяя его до месячных совсем и продолжая при положительном хгч. только не дюфастон, а утрожестан.
На какой день делали тесты, после задержки? Могут быть любые причины, начиная от повышенного ТТГ до генетических. Если у вас по тестам есть беременность, значит по сроку прикрепление состоялось, но беременность перестала развиваться, то есть замершая. В некоторых случаях лучше выкидыш, чем нездоровая беременность
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения