8
Что за беременность такая?
Девочки, планирую беременность. И уже второй месяц подряд получаю задержку и 2 полоски на тесте по моче. В крови хгч 19-спорные цифры. И потом-месячные.
Вот что это? Куда с этим податься? У меня Опарина под боком, может, посоветуете врача оттуда?
Свернуть
Ответить
Плодное яйцо не прикепляется и выходит видно...
Ответить
у вас реально проблемы над которыми надо работать. на опарина была врач неплохой Анна Арамовна. фамилию не помню
Ответить
УЗИ во второй фазе (на предмет толщины эндометрия). И гормоны второй фазы. По стандарту будет утрожестан, ясен пень, несколько других "пуговок" для придания ситуации "серьёзности".
А если по уму - то к психологу. Ничего особенного не происходит у вас.
А если по уму - то к психологу. Ничего особенного не происходит у вас.
Ответить
Эндометрий в прошлом цикле за 2 дня до менструации был 11-12 мм (правда, на дюфастоне), прогестерон не сдавала, остальные гормоны в норме.
Психолог поддерживает.
Просто на 23-24 день цикла чувствую, что что-то произошло. Я потею по ночам, повышается температура. Я ни с чем это не спутаю, в прошлую беременность так и было. А потом это чувство проходит. Тесты бледнеют и начинается менструация.
Была у очного врача на Опарина, толком не добилась ответа на мои вопросы. Она направила меня искать ответы в Интернете...
Психолог поддерживает.
Просто на 23-24 день цикла чувствую, что что-то произошло. Я потею по ночам, повышается температура. Я ни с чем это не спутаю, в прошлую беременность так и было. А потом это чувство проходит. Тесты бледнеют и начинается менструация.
Была у очного врача на Опарина, толком не добилась ответа на мои вопросы. Она направила меня искать ответы в Интернете...
Ответить
Автор, поищите другого врача по советам знакомых. Однозначно если ваша не может найти причины такого состояния в вашем организме и ответить на ваши вопросы, то пусть она хоть в какой клинике работает - это не ваш доктор.
Лично от себя - попробуйте один месяц даже при привычном поте по ночам и прочих "симптомах" не делать тесты до недели задержки...Не надо себя накручивать, просто отпустите ситуацию и найдите врача, которому доверяете, и следуйте его рекомендациям.
Лично от себя - попробуйте один месяц даже при привычном поте по ночам и прочих "симптомах" не делать тесты до недели задержки...Не надо себя накручивать, просто отпустите ситуацию и найдите врача, которому доверяете, и следуйте его рекомендациям.
Ответить
мониторьте эндометрий, имхо нехватка прогестерона. хгч-19 - это так называемая биохимическая беременность.
я вытягивала на применении прогестеровна во второй фазе-не отменяя его до месячных совсем и продолжая при положительном хгч. только не дюфастон, а утрожестан.
я вытягивала на применении прогестеровна во второй фазе-не отменяя его до месячных совсем и продолжая при положительном хгч. только не дюфастон, а утрожестан.
Ответить
На какой день делали тесты, после задержки? Могут быть любые причины, начиная от повышенного ТТГ до генетических. Если у вас по тестам есть беременность, значит по сроку прикрепление состоялось, но беременность перестала развиваться, то есть замершая. В некоторых случаях лучше выкидыш, чем нездоровая беременность
Ответить