кистозное желтое тело с кровоизлиянием
Здравствуйте! Делаю фолликулометрию этот месяц. При первом узи обнаружили два доминатных фолликула в левом яичнике. Правый яичник- покоцанный после лапараскопии и не фурычит что-то. Так вот через неделю второе узи (вчера сделала)- два кистозных желтых тела. Но один из них с кровоизлиянием. Сказали идти к врачу по поводу этого. Дело в том, что мне мой врач сказала придти после менструации на прием. А узисты посылают сейчас (причем моя узистка воообще напридумывала, что это что-то страшное, аж заведующего пригласила, тот посмотрел и сказал, что все ок, но просто надо показаться врачу, но узистка все равно паники нагнала). Интернет выдает разные мнения по поводу этого- от забить и забыть до бегом-бегом к врачу, а то в любой момент хана. Мой врач сейчас в отпуске и как раз будет по времени после моей менструации, как и договоривались. Скажите, это совсем плохо? Нужно атаковать другого доктора до менструации? Или все же доживу я до менструации и попаду к свому доктору, которая меня вдоль и поперек знает. Насколько это серьезно и страшно? Спасибо всем заранее.