13
Доктору. мазня после М норма?
М идут 3-4 дня обычно, потом еще 3-4 дня мазня, сначала коричневая, потом светлеет до светло-бежевой и так все заканчивается. Всего М длятся не дольше 7 дней. Это норма или нет? Была у врача, сказала об этом - реакции ноль, посмотрела, сказала что на узи все в норме, отклонений нет, ничего не нашла.
Дело в том, что у меня всегда мазня, просто раньше М кровянистые шли дольше, по 5 дней, и 2 дня мазни, теперь кровянистые стали короче, а мазня длиннее. Стоит ли беспокоится и идти к врачу повторно и трясти, в чем проблема или успокоиться?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМ идут 3-4 дня обычно, потом еще 3-4 дня мазня, сначала коричневая, потом светлеет до светло-бежевой и так все заканчивается. Всего М длятся не дольше 7 дней. Это норма или нет? Была у врача, сказала об этом - реакции ноль, посмотрела, сказала что на узи все в норме, отклонений нет, ничего не нашла.
Дело в том, что у меня всегда мазня, просто раньше М кровянистые шли дольше, по 5 дней, и 2 дня мазни, теперь кровянистые стали короче, а мазня длиннее. Стоит ли беспокоится и идти к врачу повторно и трясти, в чем проблема или успокоиться?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения