17
A
Гинеколог
11.07.14 10:00

лечение в Израиле?

Дорогие товарищи, поделитесь информацией и опытом своим: довольны ли вы, оправдала ли поездка эта ваши ожидания и т.п.
Ситуация в том, что живем в провинции, поэтому что в Москву ехать, что в Израиль за качественной медпомощью(с точки зрения финансовых и организационных затрат) почти равнозначно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дорогие товарищи, поделитесь информацией и опытом своим: довольны ли вы, оправдала ли поездка эта ваши ожидания и т.п.
Ситуация в том, что живем в провинции, поэтому что в Москву ехать, что в Израиль за качественной медпомощью(с точки зрения финансовых и организационных затрат) почти равнозначно.
A
Как это "равнозначно с финансовой точки зрения"???? Россиян в России бесплатно обязаны лечить и якобы даже лечат (по крайней мере тут так некоторые утверждают). А в Израиле кто будет иностранцев бесплатно лечить?
Anonymous
Знакомый мужчина лечил пожилого отца, делали операцию на глазах. Обещали, что будет видеть сразу после операции, потом обещали, что будет видеть через неделю, потом, что через месяц. Результат "ноль". Сколько денег, не знаю, но люди небедные. Знакомый жалел не о деньгах, а о том, что обнадежили человека, а потом...
Anonymous
у меня гинекологическая проблема
A
Моей тете обещали золотые горы- в итоге ничего, кроме потраченных денег и нервов.
Проблемы ортопедические с шейкой бедра.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения