Школа
17
A
Гинеколог
11.07.14 10:00

лечение в Израиле?

Дорогие товарищи, поделитесь информацией и опытом своим: довольны ли вы, оправдала ли поездка эта ваши ожидания и т.п.
Ситуация в том, что живем в провинции, поэтому что в Москву ехать, что в Израиль за качественной медпомощью(с точки зрения финансовых и организационных затрат) почти равнозначно.

Свернуть
Ответить
Напишите мне в личку, расскажу.
Лечили тетю в Израиле (онкология, 4 ст)- удачно, сейчас полная ремиссия (ттт).
Мы тоже не из Мск, согласна, что по деньгам нам вышло бы качественное лечение в той же Мск столько же, сколько и в Израиле.

Могу сразу озвучить потраченную нами сумму (химия неск.курсов и операция)- почти 3 млн.руб. Но здесь нам фактически отказали в лечении, а там "вытащили".
Ответить
бабушке делали операцию в Израиле, у нее был рак груди. Все прошло удачно, хорошие врачи попались, удалили опухоль, теперь вот еще разок должны поехать, уже на обследование.
Ответить
Как это "равнозначно с финансовой точки зрения"???? Россиян в России бесплатно обязаны лечить и якобы даже лечат (по крайней мере тут так некоторые утверждают). А в Израиле кто будет иностранцев бесплатно лечить?
Ответить
1. у меня нет запасной жизни, увы. ставить эксперименты с бесплатной медициной в РФ, при всем моем умеренном патриотизме.

2. Дорога, проживание и т.п. в Мск не берёте в расчёт?! и потом, я даже не особенно понимаю в какую клинику московскую обратиться: нет столько времени мыкаться по больницами и разносить врачам нелегко достающиеся деньги. Хочется решить проблему качественно и в максимально сжатые сроки
Ответить
вы с какого века?) бесплатно, потому что все в карман врачам кладем, а не в кассу больницы? а от скольких людей врачи в России отказались, а в Израиле вытащили?
Ответить
Знакомый мужчина лечил пожилого отца, делали операцию на глазах. Обещали, что будет видеть сразу после операции, потом обещали, что будет видеть через неделю, потом, что через месяц. Результат "ноль". Сколько денег, не знаю, но люди небедные. Знакомый жалел не о деньгах, а о том, что обнадежили человека, а потом...
Ответить
у меня гинекологическая проблема
Ответить
а если не секрет, какая проблема? гинекологи тоже не в каждой клинике хорошие
Ответить
Не секрет.
Множественные миомы. 34 года (1беременность,1роды)
Не хочется лишиться матки в таком возрасте.
Ответить
можно я вклинюсь в разговор. А миомы сколько растут по времени и появляются? Ну вот чисто теоретически, могли вы об них не знать, а за полгода вот оно появилось? ну и в плане симптоматики
Ответить
Не очень поняла ваш вопрос.
У всех по-разному. Я уже описывала тут свою ситуацию. Но никто мне не ответил. Могу продублировать.

Мне 34 года.
1 беременность, 1 роды (2002 г.)
в 2011 году мне впервые диагностировали миому (небольшое образование: субсерозное - "на ножке")
если в 2012г. это были: единичный субсереозный узел 2,3 см и два небольших интрамуральных узла до 1 см.
гормональные контрацептивы, которые мне предлагались в то время в качестве лечения, я не могла принимать, т.к. в 2005г. удалён желчный пузырь - холицистэктомия, а заболевания печени и желчевыводящих путей являются противопоказаниями для длительного приёма гормональных препаратов.
Т.е. лечения не осуществлялось, решили - наблюдать.
Наблюдалась умеренно отрицательная динамика. Узлы увеличивались.
Сейчас уже множественные миомы ( субсерозных узлов уже несколько 3,1 см, 1,6 см ): и несколько интрамуральных миом
Цикл регулярный. Болевых ощущений нет. Соматических жалоб нет.
Ответить
просто если есть деньги на лечение зарубежом может вам попробовать купить страховку международную. Если внесут как преэкзистинг и будете лечиться в любой стране, какой пожелаете. Я вообщем со своим баяном )) уж как-то писала, очень удобно. Есть конечно свои ньюансы, но вообщем оно стоит того.
Ответить
Именно так и происходит: пришли на один прием к гинекологу - узи показывает все хорошо. Пришли на прием через полгода/год - узи показывает миомы. Симптомов может и не быть.
Лично у меня так было
Ответить
Я делала операцию удаления миом в Греции. Здесь дешевле, чем в Израиле, А уровень частных клиник и профессионализм врачей - отличный.
Могу поделиться опытом. Напишите мне
Ответить
Моей тете обещали золотые горы- в итоге ничего, кроме потраченных денег и нервов.
Проблемы ортопедические с шейкой бедра.
Ответить
странно... а вы куда обращались? в клинику или к посреднику? ми через посредника лечились, все хорошо прошло.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)