8
где сдать анализы на инфекции?
Подскажите, где в Москве можно сдать анализы на инфекции , чтобы не лечиться потом от непонятных инфекций? Гинеколог направляет в центр Хеликс, даже направление выписала на спец.бланке. Я ей сказала, что лет пять назад сдавала в кожвендиспансере на ш. Энтузиастов, она говорит, что незачем ездить в диспансеры и кож.вен.институты, там дороже и "нагружают" на лечение.
Хотелось бы недорого и точный результат по анализам получить. Подскажите, куда поехать? Было бы удобно в ВАО) Интернет выдает очень много клиник, все частные и честно - доверие не вызывают. Почему-то кажется, что клиника, куда направляет гинеколог, тоже какая-то "левая".
Заранее спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, где в Москве можно сдать анализы на инфекции , чтобы не лечиться потом от непонятных инфекций? Гинеколог направляет в центр Хеликс, даже направление выписала на спец.бланке. Я ей сказала, что лет пять назад сдавала в кожвендиспансере на ш. Энтузиастов, она говорит, что незачем ездить в диспансеры и кож.вен.институты, там дороже и "нагружают" на лечение.
Хотелось бы недорого и точный результат по анализам получить. Подскажите, куда поехать? Было бы удобно в ВАО) Интернет выдает очень много клиник, все частные и честно - доверие не вызывают. Почему-то кажется, что клиника, куда направляет гинеколог, тоже какая-то "левая".
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
Anonymous
Я доверяю Институту Габричевского (на Водном Стадионе).
А по мне Ситилаб лучше всего. Они и независимы, и с результатами все четко, при этом дешевле, чем у Инвитро того же.
Девочки, спасибо всем за ответы. Решила все-таки обратиться в Хеликс - оказалось все просто, мой гинеколог из районной поликлиники там работает))) Но сама клиника понравилась) Посмотрим на результаты)
Автор
Для оценки лаборатории важны несколько критериев:
-какими реактивами работают и где их закупают
-на каком оборудовании(какой свежести) работают..
-как устроена система логистики:
доставки ,траспортировки, хранения и начала работы с материалами
-есть ли система учета и контроля качества(прозрачность результата)
есть ли возможность обсуждения результатов,так как там бывает масса нюансов...
-есть сверх субъективные анализы,которые выполняют люди(например спермограмма или цитологии и гистологии,тут необходимо знать конкретного специалиста ,который эти исследования выполняет,в каком он настроении и состоянии пришел на работу и прочее прочее прочее....
если вы знаете ответы на эти вопросы-вам легко сделать свой выбор
самые не правильные критерий выбора - название лаборатории.так как врут все...как это не прискорбно
-какими реактивами работают и где их закупают
-на каком оборудовании(какой свежести) работают..
-как устроена система логистики:
доставки ,траспортировки, хранения и начала работы с материалами
-есть ли система учета и контроля качества(прозрачность результата)
есть ли возможность обсуждения результатов,так как там бывает масса нюансов...
-есть сверх субъективные анализы,которые выполняют люди(например спермограмма или цитологии и гистологии,тут необходимо знать конкретного специалиста ,который эти исследования выполняет,в каком он настроении и состоянии пришел на работу и прочее прочее прочее....
если вы знаете ответы на эти вопросы-вам легко сделать свой выбор
самые не правильные критерий выбора - название лаборатории.так как врут все...как это не прискорбно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения