23
Гирудотерапия при бесплодии
Здравствуйте! Слышала о том, что гирудотерапия помогает женщинам забеременеть, выносить и родить ребеночка. В случае, с лечения мигрени, венозных заболеваний, принцип понятен. Но вот, когда пиявку ставят на промежность или еще лучше-во влагалище, мне не понятно, чем она именно "там" помогает? Нужно ли прежде чем идти к гирудотерапевту, вначале обратиться за консультацией к гинекологу? И есть ли противопоказания? Не идет ли данная народная медицина в разрез с современной медициной?
Может кто делал такие процедуры и потом действительно забеременел?
PS: очень бы хотела услышать ответ DOXTORa.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте! Слышала о том, что гирудотерапия помогает женщинам забеременеть, выносить и родить ребеночка. В случае, с лечения мигрени, венозных заболеваний, принцип понятен. Но вот, когда пиявку ставят на промежность или еще лучше-во влагалище, мне не понятно, чем она именно "там" помогает? Нужно ли прежде чем идти к гирудотерапевту, вначале обратиться за консультацией к гинекологу? И есть ли противопоказания? Не идет ли данная народная медицина в разрез с современной медициной?
Хочу сказать свой опыт. Я не забеременела и не избавилась от мигреней после пиявок.
Забеременела после эко, а мигрени до сих пор мучают.
Еще остались следы от укусов, как шрамики.
Чувствовала себя лучше, но скорее всего от кровопотери. Я себя и после сдачи крови хорошо чувствую.
Забеременела после эко, а мигрени до сих пор мучают.
Еще остались следы от укусов, как шрамики.
Чувствовала себя лучше, но скорее всего от кровопотери. Я себя и после сдачи крови хорошо чувствую.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения