Школа
23

Гирудотерапия при бесплодии

Здравствуйте! Слышала о том, что гирудотерапия помогает женщинам забеременеть, выносить и родить ребеночка. В случае, с лечения мигрени, венозных заболеваний, принцип понятен. Но вот, когда пиявку ставят на промежность или еще лучше-во влагалище, мне не понятно, чем она именно "там" помогает? Нужно ли прежде чем идти к гирудотерапевту, вначале обратиться за консультацией к гинекологу? И есть ли противопоказания? Не идет ли данная народная медицина в разрез с современной медициной?
Может кто делал такие процедуры и потом действительно забеременел?

PS: очень бы хотела услышать ответ DOXTORa.

Свернуть
Ответить
кажется это делают при склонности к тромбозам. Причем тут все остальное?
Ответить
При всем остальном тоже помогает. Она вообще - "Универсальный солдат" :)
Ответить
попробуйте,но не поможет.
Ответить
А вы пробовали?
Дуся-Маруся _
21.07 22:50
А вы пробовали?
Ответить
вы поймите принцип лечения пиявки и не тратьте зря время.
Ответить
пиявки тромбоз не лечат,да еще от них шрамы останутся.
Ответить
ну или при повышенной свертываемости, а не тромбозе. От гинеколога акушера слышала
Ответить
гинеколог не разбирается в крови и флебологии,лучше таблеки.
Ответить
Делала, забеременела :) И еще много от чего помогли эти козявки :) Избавилась от головных болей и проблем с давлением, иммунитет заработал, т.е. избавилась от частых ОРВИ и пр. простуд. Очень советую! Только специалист должен быть опытный, правильные схемы должен ставить.
Ответить
10
Вы наверное АВТОР ;)
Ответить
реклама
Anonymous
21.07 22:54
реклама
Ответить
нет
Anonymous
22.07 10:39
нет
Ответить
Здорово, что они помогли!!! Очень за вас рада!
Ответить
Добавлю, у меня не было первостепенной задачей забеременеть, и бесплодия как такового не было. Просто по интересному стечению обстоятельств возможно так получилось, что беременность желаемая наступила после процедур. Но все остальные улучшения здоровья это только их заслуга, пиявок, однозначно! :) Да и беременности возможно не было бы, проблемы с гинекологией были, и возраст был приличный уже (роды первые).
Ответить
Искренняя ,чистая и смиренная молитва о детях,семье и здоровье,помогают и забеременеть и выносить (.ну конечно лучше если вместе с таблеточками.)
пиявки нет.
(это мнение про пиявки касается именно репродукции)
Ответить
Спасибо, за ответ.
Дуся-Маруся _
23.07 10:11
Спасибо, за ответ.
Ответить
Хочу сказать свой опыт. Я не забеременела и не избавилась от мигреней после пиявок.
Забеременела после эко, а мигрени до сих пор мучают.
Еще остались следы от укусов, как шрамики.
Чувствовала себя лучше, но скорее всего от кровопотери. Я себя и после сдачи крови хорошо чувствую.
Ответить
А сколько попыток ЭКО было? Мы уже созрели идти на ЭКО , но мне перед ним предлагаю пиявки. Вот, я в раздумьях...
Ответить
Не занимайтесь ерундой, имхо. Делала я сеансов 30, три курса, кажется, беременности не наступило, а моральная травма от этой дряни надолго засела на подкорке :) идите на эко, удачи :)
Ответить
Моральная травма от пиявок??? Вы шутите наверно? :)
Ответить
нет, ни чуть :) они омерзительны, на мой взгляд, а когда эта дрянь не просто где-то там в баночке, а на собственном тельце, жуть.
Ответить
Первая и единственная попытка. Двойняшкам скоро 3 года будет.
Я жалею, что раньше на пару лет не пошла.....
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)