10
Anonymous
Гинеколог
22.07.14 15:24

Вытащить спираль позже срока

Добрый день.
У меня стоит спираль уже 7 лет ровно. Понятно, что ее надо срочно вынимать... Если кто сталкивался, при таком сроке ее внутри меня ее теперь просто вытащить или будут проблемы? Это будет больно или нет? потребуется ли общий наркоз? А то теперь страшно идти вынимать даже(((
Спираль стоит хорошая, импортная, позолоченая, врач обещала мне срок использования чуть ли не 6 лет на нее... а в итоге уже 7 в начале лета было.

И вопрос как быстро можно поставить новую после удаления этой? На этот вопрос, конечно, врач ответит, но все же неплохо и самой заранее узнать...

Спасибо за ответы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день.
У меня стоит спираль уже 7 лет ровно. Понятно, что ее надо срочно вынимать... Если кто сталкивался, при таком сроке ее внутри меня ее теперь просто вытащить или будут проблемы? Это будет больно или нет? потребуется ли общий наркоз? А то теперь страшно идти вынимать даже(((
Спираль стоит хорошая, импортная, позолоченая, врач обещала мне срок использования чуть ли не 6 лет на нее... а в итоге уже 7 в начале лета было.

И вопрос как быстро можно поставить новую после удаления этой? На этот вопрос, конечно, врач ответит, но все же неплохо и самой заранее узнать...

Спасибо за ответы.
Anonymous
У меня спираль простояла вместо положенных 5 лет - 8. Снимать было не больно. Врачи мои рекомендовали ставить новую не ранее чем через пол года, если не планировать ребеночка.
У меня тетя ставила спираль в 82 году,через 8 лет,она по блату(с подаркими) обратилась,за 5 минут ей (удалили-безболезненно).Иногда,при медосмотрах её спрашивали о наличии спирали,но не заостряли внимание.Тетя не беременела-удивлялась почему. В 2005году начались боли,она сходила на узи и врач предположил о наличии спирали!!!она обратилась к профессорше(с результатом узи) по онкологии и др.гинекологам-ничего-всё нормально(ощупали/проверили).В 2006,после очередных болей,тётя была заграницей,там ей показали узи в разных ракурсах-спираль виднелаль во всей красе.В конце концов,она заплатила 700дол и под общим наркозом ей удалили и отдали спираль на память.Итого-24 года.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения