10
Вытащить спираль позже срока
Добрый день.
У меня стоит спираль уже 7 лет ровно. Понятно, что ее надо срочно вынимать... Если кто сталкивался, при таком сроке ее внутри меня ее теперь просто вытащить или будут проблемы? Это будет больно или нет? потребуется ли общий наркоз? А то теперь страшно идти вынимать даже(((
Спираль стоит хорошая, импортная, позолоченая, врач обещала мне срок использования чуть ли не 6 лет на нее... а в итоге уже 7 в начале лета было.
И вопрос как быстро можно поставить новую после удаления этой? На этот вопрос, конечно, врач ответит, но все же неплохо и самой заранее узнать...
Спасибо за ответы.
Свернуть
Ответить
Я удаляла Мирену позже срока, даже не заметила как достали))) У мамы стояла обычная очень долго, лет 10, вросла, удаляли, но не смертельно.
Поставьте Мирену, очень советую. Думаю ее сразу можно, если нет эрозии
Поставьте Мирену, очень советую. Думаю ее сразу можно, если нет эрозии
Ответить
Что же вы так себя запускаете, её не больно совсем удалять, за эту процедуру в обычной ЖК с меня взяли 600р, сказали эти услуги оплачиваются. Вторую поставила уже после родов мультилоад, я против гормональных, она и так хорошо защищает
Ответить
Спасибо за ответ)) удалять не больнее, чем ставить?
я тоже против гормональных, обычная вполне устраивает...
я тоже против гормональных, обычная вполне устраивает...
Ответить
У мамы стояла 11 лет вместо положенных 5, удалили быстро, ничего не вросло, но начались постоянные воспаления
Ответить
Спасибо за ответ. А воспаления с ней начались или когда удалили? У меня пока отлично все и ничего не беспокоит...
Ответить
У меня спираль простояла вместо положенных 5 лет - 8. Снимать было не больно. Врачи мои рекомендовали ставить новую не ранее чем через пол года, если не планировать ребеночка.
Ответить
У меня тетя ставила спираль в 82 году,через 8 лет,она по блату(с подаркими) обратилась,за 5 минут ей (удалили-безболезненно).Иногда,при медосмотрах её спрашивали о наличии спирали,но не заостряли внимание.Тетя не беременела-удивлялась почему. В 2005году начались боли,она сходила на узи и врач предположил о наличии спирали!!!она обратилась к профессорше(с результатом узи) по онкологии и др.гинекологам-ничего-всё нормально(ощупали/проверили).В 2006,после очередных болей,тётя была заграницей,там ей показали узи в разных ракурсах-спираль виднелаль во всей красе.В конце концов,она заплатила 700дол и под общим наркозом ей удалили и отдали спираль на память.Итого-24 года.
Ответить
тетя чего не знала что у нее спираль стоит? К чему эти танцы с бубном? выяснения нормально/ненормально, узи ...????она думала что рассосется спираль что ли? И наличие болей не связывала с ней? Совсем ку-ку у вас тетя? Простите, я без стеба если че.
Ответить
так автор пишет, что тете удалили спираль через 8 лет. В смысле- что так удалили, что не удалили
Ответить