19
Света
Гинеколог
30.07.14 09:56

Китайские тампоны. Кто пользовался?

Девушки, врач порекомендовал китайские гинекологические тампоны. Попробовала. После первого выходило всяко-разное фу... А после второго-третьего начался зуд. Это нормально? Если кто пользовался - есть ли признаки выздоровления? СтОит ли вообще ими пользоваться?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, врач порекомендовал китайские гинекологические тампоны. Попробовала. После первого выходило всяко-разное фу... А после второго-третьего начался зуд. Это нормально? Если кто пользовался - есть ли признаки выздоровления? СтОит ли вообще ими пользоваться?
Света
Сестра не могла долго забеременеть вторым ребенком, читала разные форумы, естественно и к врачам ходила и она и муж (т.е. хочу сказать что не первым делом она в инет за инфой полезла, а после многолетних похождений по врачам и пр.)Наткнулась на эти самы тампоны. Решила - хуже не станет. Выписала по-моему из Краснодара или какого-то др. города, подробности не помню. Отдала Около 1500 + около 200 р за пересылку. Короче вставила 1 раз, тоже походила, говорит когда вытаскивала действительно всякая бяка выходила оттуда (точнее сказать не могу). Потом во время овуляции перестала вставлять (побоялась вдруг заберменеет а тампон помешает), решила после менстр.опять повставлять. А месячные не начались - тест, кровь сдает - все говорит о том что она беременная. Вот так чудо. И не знаешь китайские тампоны очистили микрофлору или чистое совпадение. Но до этого 9 лет не беременела... Вот такая история.
Лень ссылку искать на медицинские источники, вкратце: эти тампоны вызывают химический ожог слизистой и последующее ее отслоение, что и выходит наружу и выдается авторами за "очищение от шлаков". Зуд, соответственно, тоже является одним из признаков раздражения слизистой.
Эти тампоны вызывают ожог слизистой влагалища с последующим выходом пораженной ткани, зудом, сухостью и дисбактериозом
В Китае эти тампоны на наши деньги стоят 250 р ну плюс доставка рублей 100 максимум, а сайты ломят как всегда цены.Я купила в СП обошлось в 750 р.Но я так и не рискнула в себя это вставить, так и валяются.Кому надо-продам.Но мне кажется что они просто вызывают ожог слизистой.вот потом она и выходит хлопьями,а нам преподносят это как "шлаки".
An
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения