19
Китайские тампоны. Кто пользовался?
Девушки, врач порекомендовал китайские гинекологические тампоны. Попробовала. После первого выходило всяко-разное фу... А после второго-третьего начался зуд. Это нормально? Если кто пользовался - есть ли признаки выздоровления? СтОит ли вообще ими пользоваться?
Свернуть
Ответить
Огласите фамилию доктора, чтобы никто больше не попался такому "специалисту".
Ответить
Это такие шарики, наполненные травами. Выпускаются несколькими китайскими компаниями. Они сейчас ОЧЕНЬ популярны в гинекологии. Посмотрите в инете много инф-ии о них. Я знаю только "Бьютифул лайф". Почитала о них, пишет кто что (как всегда)...
Ответить
Я Вас правильно поняла? То есть шарики. С травами. Сделанные в КИТАЕ (что шарики, что травы). И ЭТО рекомендуется засовывать в наше драгоценное "туда"- куда и обычные-то тампоны, стерильноватные тскать, не каждая согласится. И ЭТО рекомендовано лучшими собаководами "ОЧЕНЬ популярны в гинекологии. " ...Я Вас ТОЧНО правильно поняла?????
Ответить
)))Правильно. Шарики стерильные, каждый в индивидуальной упаковке (в отличие от наших гигиенических). Щас, видимо, совсем Вас напугаю - вставляются они на 2-3 дня! Вот! Вы уж сильно не пугайтесь - традиционное китайское лечение все и вся травами. Меня-то просто побочное действие в виде зуда насторожило.
Ответить
У вас вот так выходило?
blmd.ru/продукция-b.l.-medical/тампоны-beautiful-life.html
blmd.ru/продукция-b.l.-medical/тампоны-beautiful-life.htmlОтветить
В смысле в отличие от гигиенических? Ни разу не видела тампонов без индивидуальной упаковки. Это как вообще?
Ответить
может аллергия на травы?
Ответить
10
Кстати, лечение это не из дешевых...
Ответить
Выздоровление от чего? Что лечат этими шариками?
Ответить
Они обещают вылечить ВСЁ, от молочницы до бесплодия. А если лечить нечего, то "оздоровить, очистить и избавить от шлаков". Откуда ТАМ шлаки, не уточняется.
Ответить
Сестра не могла долго забеременеть вторым ребенком, читала разные форумы, естественно и к врачам ходила и она и муж (т.е. хочу сказать что не первым делом она в инет за инфой полезла, а после многолетних похождений по врачам и пр.)Наткнулась на эти самы тампоны. Решила - хуже не станет. Выписала по-моему из Краснодара или какого-то др. города, подробности не помню. Отдала Около 1500 + около 200 р за пересылку. Короче вставила 1 раз, тоже походила, говорит когда вытаскивала действительно всякая бяка выходила оттуда (точнее сказать не могу). Потом во время овуляции перестала вставлять (побоялась вдруг заберменеет а тампон помешает), решила после менстр.опять повставлять. А месячные не начались - тест, кровь сдает - все говорит о том что она беременная. Вот так чудо. И не знаешь китайские тампоны очистили микрофлору или чистое совпадение. Но до этого 9 лет не беременела... Вот такая история.
Ответить
Лень ссылку искать на медицинские источники, вкратце: эти тампоны вызывают химический ожог слизистой и последующее ее отслоение, что и выходит наружу и выдается авторами за "очищение от шлаков". Зуд, соответственно, тоже является одним из признаков раздражения слизистой.
Ответить
Да и так понятно было... Ну типа по аналогии с не помнюкаким среством для лечения эрозии. Вроде бы приходишь на процедуру, вставляют типа тампона, пропитанного чем-то там, потом клиент сидит с ними с полчаса , ну и по идее помогает. Только чет никому не помогало, кто упоминал. Но то было хоть в медицинских условиях, готовил и применял врач-гинеколог, после осмотра конкретной пациентки. А тут...покупать "деланное на конвейере", да еще и в Китае, какие-то травы непонятные - кстати, там хоть состав написан? И этак с ходу сувать понятнокуда? Дамы, вам своего "понятнокуда" не жалко?
Ответить
Эти тампоны вызывают ожог слизистой влагалища с последующим выходом пораженной ткани, зудом, сухостью и дисбактериозом
Ответить
В Китае эти тампоны на наши деньги стоят 250 р ну плюс доставка рублей 100 максимум, а сайты ломят как всегда цены.Я купила в СП обошлось в 750 р.Но я так и не рискнула в себя это вставить, так и валяются.Кому надо-продам.Но мне кажется что они просто вызывают ожог слизистой.вот потом она и выходит хлопьями,а нам преподносят это как "шлаки".
Ответить