22
репродуктолог - специалист по женщинам старшего репродуктивного возраста
Привет всем,
Собственно запрос в теме - кто может посоветовать такого специалиста для консультации в Москве?
Заранее спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПривет всем,
Собственно запрос в теме - кто может посоветовать такого специалиста для консультации в Москве?
Заранее спасибо
Заранее спасибо
???
А обычный гинеколог мало чего знает о таких женщинах?
Ну к сожалению речь об идеальных анализах не идет... потому и интересуюсь таким специалистом
Я вот уже год хожу к врачу, хорошему врачу, но, к сожалению, не забеременела. Мне пока 40, анализы практически в норме, фсг 3,6, есть овуляция, по 10 яйцеклеток в яичниках, ингибин В хороший, делали лапару, стимулировались - все бестолку.
Да, есть двое детей, которые я "заделала" с полпинка, и в 35 была неудачная беременность, залетела с первого цикла. А сейчас - фиг. Так что не врут репродуктологи, пугая возрастных рожениц. К сожалению.
Всем деток!
Да, есть двое детей, которые я "заделала" с полпинка, и в 35 была неудачная беременность, залетела с первого цикла. А сейчас - фиг. Так что не врут репродуктологи, пугая возрастных рожениц. К сожалению.
Всем деток!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения