11
Подскажите по анализу мазка
Помогите, пожалуйста.
Начались неприятные ощущения- чуть гуще выделения и иногда очень легкий зуд. Без запаха, я думала, что это начало молочницы. Партнер новый, секс без презерватива.
Сдала пока мазок, в мазке не в норме:
Лейкоциты на слизистой влагалища(80) и в слизи в цервикальном канале (60), а также значительное количество граммположителтных палочек.
Что это может значить?
У меня есть эрозия. Которая периодически воспаляется.
Это не могут быть половые инфекции?
Спасибо вам заранее.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомогите, пожалуйста.
Начались неприятные ощущения- чуть гуще выделения и иногда очень легкий зуд. Без запаха, я думала, что это начало молочницы. Партнер новый, секс без презерватива.
Лейкоциты на слизистой влагалища(80) и в слизи в цервикальном канале (60), а также значительное количество граммположителтных палочек.
Что это может значить?
Спасибо вам заранее.
Что это может значить?
Спасибо вам заранее.
Anonymous
Спасибо, добрый человек)))
Anonymous
И еще вопросик- это не заразно? Можно с тем же партнером продолжать незащищенный секс?
Anonymous
мне тоже вчера по мазку сказали воспаление, но что конкретно не сказал врач, назначили вагинальные свечи тержинан
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения