9
Замучал генитальный герпес
Не проходит зараза. Уже и валацикловир каждый день и всё равно лезет. Бок правый достал, печень или желчный а может и то и другое. Депрессия в придачу.
Где в Москве лечат. Герпес центр уже знаю, но это одна реклама. кто может составить программу комплексного лечения хотя бы на полгода?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе проходит зараза. Уже и валацикловир каждый день и всё равно лезет. Бок правый достал, печень или желчный а может и то и другое. Депрессия в придачу.
Где в Москве лечат. Герпес центр уже знаю, но это одна реклама. кто может составить программу комплексного лечения хотя бы на полгода?
Anonymous
В герпетическом центре есть очень хороший доктор Долгополова, к сожалению не помню ее И. О. я с герписом намучилась 2 выкидыша и только с этим врачом смогла родить дочку. Сестра заболела ветрянкой на сроке 8 недель, все говорили аборт и только она ей назначила лечение и сказала забыть о аборте, племяннице моей уже 4 года)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения