9
Замучал генитальный герпес
Не проходит зараза. Уже и валацикловир каждый день и всё равно лезет. Бок правый достал, печень или желчный а может и то и другое. Депрессия в придачу.
Где в Москве лечат. Герпес центр уже знаю, но это одна реклама. кто может составить программу комплексного лечения хотя бы на полгода?
Свернуть
Ответить
Герпес центр никакая не реклама-вполне себе адекватные врачи.
С герпесом просто такая засада-он так и будет вылезать. Я тоже периодически мучаюсь с ним. Мне назначали Валтрекс пить полгода, но я так и не пропила курс. Все собираюсь и никак.
С герпесом просто такая засада-он так и будет вылезать. Я тоже периодически мучаюсь с ним. Мне назначали Валтрекс пить полгода, но я так и не пропила курс. Все собираюсь и никак.
Ответить
Понятно что он пожизненно, цель загнать его чтобы были перерывы между рецедивами. У меня их уже нет, на таблах каждый день. Ещё есть специалисты в Москве кто занимается этой проблемой?
Ответить
Центр иммунологии на каширке, гос учреждение. Там целая кафедра посвещенная этому дело. Заведущий, профессор Шульженко. Идите туда смело, там очень адекватные врачи. В отличае от герпес центра с его разводиловом.
Ответить
В герпетическом центре есть очень хороший доктор Долгополова, к сожалению не помню ее И. О. я с герписом намучилась 2 выкидыша и только с этим врачом смогла родить дочку. Сестра заболела ветрянкой на сроке 8 недель, все говорили аборт и только она ей назначила лечение и сказала забыть о аборте, племяннице моей уже 4 года)
Ответить
Я у этого врача лечилась в 1999году. Отличная врач! Через 1,5 года лечения родила ребенка, титры до сих пор нормальные, ремиссия. Хороший, грамотный врач, и кстати папиломы она мне удаляла, до сих пор ни 1 не появилось.
Ответить
какой врач-то? В смысле специальности: инфекционист или гинеколог?
Ответить
Вот уж с 99года как то точно не отложилось, но думаю с такой фамилией она там одна, позвоните-узнайте.
Ответить
Да там они все либо гинекологи либо урологи. Забавное заведение, придумали сами какие то им одни известные анализы на количество герпеса в слюне, моче и постоянно заставляют сдавать (не титры ImG и ImM) я когда пришла после них на каширку, профессор посмеялся, отменил все назначения, особенно иммуноглобулины, которые они там льют литрами)) и отпустил с миром)) но я была Б, лечения не требовалось. А эти хотели меня залечить с первых недель((
Ответить