18
Автор
Гинеколог
1.10.14 20:04

Раздражение или что-то ещё.

Прошу помочь мне в достаточно интимной проблеме.
У меня три дня назад появилось покраснение ТАМ. Не снаружи, а именно внутри, получается, на входе во влагалище. Очень чешется. Посмотрела, там всё красное.
Предыстория: 29 лет, одни роды, партнер один, не предохраняемся, запаха нет, выделений нет.
Ко врачу, конечно, дойду, но так как есть маленький ребенок, то не раньше следующей недели.
Можно ли сейчас чем-то облегчить состояние постоянного раздражения? И что такое вообще может быть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прошу помочь мне в достаточно интимной проблеме.
У меня три дня назад появилось покраснение ТАМ. Не снаружи, а именно внутри, получается, на входе во влагалище. Очень чешется. Посмотрела, там всё красное.
Предыстория: 29 лет, одни роды, партнер один, не предохраняемся, запаха нет, выделений нет.
Ко врачу, конечно, дойду, но так как есть маленький ребенок, то не раньше следующей недели.
Можно ли сейчас чем-то облегчить состояние постоянного раздражения? И что такое вообще может быть?
Автор
Сегодня выбралась ко врачу. Молочница. Она сказала купить любое средство в одной капсуле в аптеке и выпить. Кроме одного, аллергия на действующее вещество.
А их так многою. И цены разнятся очень сильно. Самое дешевое за 170 рублей за капсулу, дорогое до 500 за капсулу. Есть ли разница платить в 2 раза больше?
Автор
Чуть не забыла.Баба Лена мне сказала,что всё в порядке,но яйцом-то на всякий случай поводила там,где надо.
Anonymous
молочница это.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения