14
Зуд в области половых органов
Девчонки подскажите (больше не могу).Месяц назад был половой контакт (с презервативом).После полового контакта спустя два часа, появился зуд в области половых органов, но не во влагалище. Прошел месяц с тех пор, зуд продолжается снаружи половых органов и только во время ходьбы, когда сижу или лежу зуда нет (только во время ходьбы).Сдала анализы на инфекции (норма), мазок (норма), кожные покровы норма.Мой гинеколог понять не может что это.Свечи клотримазол и мазь не помогли.Подскажите, ну сил больше нет, что бы понять что это.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевчонки подскажите (больше не могу).Месяц назад был половой контакт (с презервативом).После полового контакта спустя два часа, появился зуд в области половых органов, но не во влагалище. Прошел месяц с тех пор, зуд продолжается снаружи половых органов и только во время ходьбы, когда сижу или лежу зуда нет (только во время ходьбы).Сдала анализы на инфекции (норма), мазок (норма), кожные покровы норма.Мой гинеколог понять не может что это.Свечи клотримазол и мазь не помогли.Подскажите, ну сил больше нет, что бы понять что это.
Anonymous
не понятно почему только во время движения, когда в спокойном состояние зуда нет.Я думала аллергия, получается что нет.
Anonymous
шодите к другому гинекологу. какой-то "невидимый грибок
у меня так было после месячных ( секса нет у меня), думала от прокладок, зуд был в области ануса. Похоже было на первую степень геморроя.Свечи пробовала, крема, пока они есть внутри, все ок, а потом - по новой.Привыкла блин.Месяца через 4 все прошло само
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения