14
Зуд в области половых органов
Девчонки подскажите (больше не могу).Месяц назад был половой контакт (с презервативом).После полового контакта спустя два часа, появился зуд в области половых органов, но не во влагалище. Прошел месяц с тех пор, зуд продолжается снаружи половых органов и только во время ходьбы, когда сижу или лежу зуда нет (только во время ходьбы).Сдала анализы на инфекции (норма), мазок (норма), кожные покровы норма.Мой гинеколог понять не может что это.Свечи клотримазол и мазь не помогли.Подскажите, ну сил больше нет, что бы понять что это.
Свернуть
Ответить
сахар крови,глисты,эндометриоз половых губ,кондиломатоз половых губ,повышение солей в моче.......это на вскидку причин для зуда,куда больше.
Ответить
Спасибо огромное за ответ.Зуд появился спустя два часа после полового акта...Кондилом нету, да и раньше такого не было..
Ответить
А Эпиген интим поможет возможно??
Ответить
Нет, не поможет.
Ответить
К сожалению, как вы считаете это не чушь. а проблема многих женщин и моя (которую я не могу решить).Лично я просила совета , возможно кто то сталкивался с этой проблемой.А если вы врач и не знаете, что ответить или посоветовать. тогда просто промолчите...
Ответить
лабудой я обозвал эпиген ,а не вашу проблему .( тут кто то регулярно ветку про него поднимает))
не понимаю как можно понять причину зуда в интернете..
выше ннаписал только 5 причин..а их сотня
нужно искать грамотного врача и искапть с ним причину зуда.
извините,коль что не так..
"Врач должен уметь собственными глазами читать книгу природы и понимать написанное в ней. © Парацельс"
не понимаю как можно понять причину зуда в интернете..
выше ннаписал только 5 причин..а их сотня
нужно искать грамотного врача и искапть с ним причину зуда.
извините,коль что не так..
"Врач должен уметь собственными глазами читать книгу природы и понимать написанное в ней. © Парацельс"
Ответить
Я и не обижаюсь))))Взрослая девочка уже...Хорошего вечера...Завтра опять к ней пойду..спасибо
Ответить
не понятно почему только во время движения, когда в спокойном состояние зуда нет.Я думала аллергия, получается что нет.
Ответить
10
Я тоже уже об этом подумала.Спасибо
Ответить
у меня так было после месячных ( секса нет у меня), думала от прокладок, зуд был в области ануса. Похоже было на первую степень геморроя.Свечи пробовала, крема, пока они есть внутри, все ок, а потом - по новой.Привыкла блин.Месяца через 4 все прошло само
Ответить