20
Полип цк (страшно и нужны советы)
Два года назад удалила полип церв. канала. Железистофиброзный. Сегодня на узи врач подставила под вопросом два (!) полипа цервикального канала. Я в отчаянии если често( Плюс ко всему у меня миома около 3,5 см. Но эти полипы:( Они совсем маленькие, но я прочла про опасность и спать не могу, к врачу только через две недели на 5 день цикла. Кто нибудь:( Расскажите что это и как. Я оч боюсь
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДва года назад удалила полип церв. канала. Железистофиброзный. Сегодня на узи врач подставила под вопросом два (!) полипа цервикального канала. Я в отчаянии если често( Плюс ко всему у меня миома около 3,5 см. Но эти полипы:( Они совсем маленькие, но я прочла про опасность и спать не могу, к врачу только через две недели на 5 день цикла. Кто нибудь:( Расскажите что это и как. Я оч боюсь
Тася
ну и в сети пишут - что перерождается, блин. есть ли вообще нормальные люди. здоровые. обследованные и здоровые. на 100%
Тася
узи врач делала на 17 примерно день цикла( паникую - прочла что в это время толстый эндометрий и полипов можно не заметить :(((
делала таким аппаратом, который смотрит кровоток.
делала таким аппаратом, который смотрит кровоток.
тася
у меня полип цервикального канала на узи не определялся, только глазом на осмотре.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения