34
автор
Гинеколог
12.12.14 11:15

прием ОК (опрос)

Не переносите день, пожалуйста.

Подскажите ОК, которые напрочь убивают желание к сексу. Мне надо 2-3р в неделю, мужу не надо вообще, причем НИ КАКОЙ. Дома постоянно скандалы на этой почве.

Разговаривали и по-хорошему, и по-плохому... Проявляю инициативу, отказ, не проявляю, он отвернется и спит. Признаков другой нет. Если бы не мой постоянный недое... жили бы душа в душу. Разводиться не предлагать, любовников тоже. 2 детей, дом строим.

Заранее спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не переносите день, пожалуйста.

Подскажите ОК, которые напрочь убивают желание к сексу. Мне надо 2-3р в неделю, мужу не надо вообще, причем НИ КАКОЙ. Дома постоянно скандалы на этой почве.

Разговаривали и по-хорошему, и по-плохому... Проявляю инициативу, отказ, не проявляю, он отвернется и спит. Признаков другой нет. Если бы не мой постоянный недое... жили бы душа в душу. Разводиться не предлагать, любовников тоже. 2 детей, дом строим.

Заранее спасибо.
автор
Ярина.
и у меня и моей подруги хочуха от нее отбилась напрочь. причем они считаются сейчас одними из самых современных и якобы хороших.
Причем мне еще худо бедно иногда хотелось, а подружке не хотелось вообще.
Я пью до сих пор, потому как надо, а подружка бросила.
Предупреждая вопросы, ОК назначал врач.
Anonymous
Пью регулон 2-й год. Желания море)))
Anonymous
Вспомнилась давнишняя тема в браке, там мужик честно написал, что жену не любит, любит другую женщину и поэтому ей с женой изменять не хочет. Свои семьи рушить они с любимой не хотят из-за детей. А жена его уверена, что проблемы со здоровьем у мужа, которые он решать не хочет. Вот честно я не понимаю отношений в браке без секса, это как обязательная работа без денег, наверное с этим сравнимо. Долго вы будете радоваться такой работе?
Anonymous
У меня что с ними, что без нет желания. Никогда.
Anonymous
Действительно снижается :) У меня лично.
Но у всех по разному.
Anonymous
Ярина, мать ее. Года два после нее восстанавливалась.
Anonymous
Ярина напрочь убивает желание(
Ярина
Логест пила год, поправилась сильно, грудь увеличилась очень, стала болезненной,желание упало прилично.
Anonymous
Тоже удивилась: это же у мужа проблемы. Почему тогда должна "пить таблетки" жена? Если надо 2-3 раза в неделю - вполне себе умеренное желание, ни разу на нимфоманку не похожа. Да и не факт, что ОК "снизит желание", или снизит НЕ на время. Ладно бы нужно было для контрацепции, ну или для лечебных целей. А то подвергать себя риску каких-то других побочных эффектов только если муж импотент?
Кстати, если живете "душа в душу", то почему бы не поговорить по жтим самым "душам"? Мол, Вася, если у тебя проблемы - давай лечись, пока ТВОЕ же здоровье не пострадало. Впрочем, может Васе "не надо", потому что на стороне кто? Тогда может и жене кого завести...для здоровья тскать?
Странный пост..Странная логика..Убить в себе либидо в угоду больному мужу. Мазохизм что ли? Тут все не знают как его поднять на фоне ОК))

Секс очень полезен для организма женщины. А больного мужа- лечить! Медицински и психологически..Из-за него у вас нет нормальной сексуальной жизни в семье..Редко, однообразно, 2 минуты----как мне вас жаль!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения