34
прием ОК (опрос)
Не переносите день, пожалуйста.
Подскажите ОК, которые напрочь убивают желание к сексу. Мне надо 2-3р в неделю, мужу не надо вообще, причем НИ КАКОЙ. Дома постоянно скандалы на этой почве.
Разговаривали и по-хорошему, и по-плохому... Проявляю инициативу, отказ, не проявляю, он отвернется и спит. Признаков другой нет. Если бы не мой постоянный недое... жили бы душа в душу. Разводиться не предлагать, любовников тоже. 2 детей, дом строим.
Заранее спасибо.
Свернуть
Ответить
А как понять, что простатит. К врачу не идет, говорит, что все у него ок. Когда ему надо стоит, но секс, даже когда бывает, длится пару минут. 2 раз не хочет. Прелюдий нет. Сунул, вынул и пошел. Без презика так и минуты не протянет.
Ответить
Вам понимать ничего не надо. Вы же ходите к гинекологу на проф осмотр?? Вот и он пусть сходит. Очень удивится, я вам скажу)))
Ответить
Ну а что он вам скажет?)))
Первый из них — легкое затруднение мочеиспускания. Воспаленная простата увеличивается в объеме и сжимает мочеиспускательный канал. Постепенно воспалительный процесс приводит к склерозу шейки мочевого пузыря, а в тяжелых случаях мочеточник полностью перекрывается.
Второй симптом — сексуальное расстройство. Нарушается механизм эрекции, ослабляется оргазм. Результат общеизвестен.
Прочие характерные признаки простатита:
1) чувство жжения в промежности и уретре;
2) неприятные ощущения при дефекации;
3) учащенные и повелительные позывы к мочеиспусканию;
4) затрудненное и прерывистое мочеиспускание;
5) тянущиеся уретральные выделения при дефекации;
6) наличие в моче плавающих нитей;
7) длительные ночные эрекции;
8) ускоренное семяизвержение;
9) стертый оргазм;
10) повышенная общая утомляемость;
11) психическая подавленность, ожидание дальнейших осложнений, тревожное состояние;
12) снижение потенции.
Подчеркиваем: необязательно эти симптомы наблюдаются все сразу. Клиническая картина заболевания весьма изменчива — как у разных больных, так и у одного и того же больного во времени.
Первый из них — легкое затруднение мочеиспускания. Воспаленная простата увеличивается в объеме и сжимает мочеиспускательный канал. Постепенно воспалительный процесс приводит к склерозу шейки мочевого пузыря, а в тяжелых случаях мочеточник полностью перекрывается.
Второй симптом — сексуальное расстройство. Нарушается механизм эрекции, ослабляется оргазм. Результат общеизвестен.
Прочие характерные признаки простатита:
1) чувство жжения в промежности и уретре;
2) неприятные ощущения при дефекации;
3) учащенные и повелительные позывы к мочеиспусканию;
4) затрудненное и прерывистое мочеиспускание;
5) тянущиеся уретральные выделения при дефекации;
6) наличие в моче плавающих нитей;
7) длительные ночные эрекции;
8) ускоренное семяизвержение;
9) стертый оргазм;
10) повышенная общая утомляемость;
11) психическая подавленность, ожидание дальнейших осложнений, тревожное состояние;
12) снижение потенции.
Подчеркиваем: необязательно эти симптомы наблюдаются все сразу. Клиническая картина заболевания весьма изменчива — как у разных больных, так и у одного и того же больного во времени.
Ответить
если секс редкий ничего удивительного, что быстро...
Ответить
К врачу идите. ОК подбирается индивидуально.
Ответить
В прошлом году пила 6 мес.ОК (необходимо было), а так всю жизнь предохраняюсь презервативом. У меня просто эйфория была и постоянное ХОЧУ))) потому что можно и без презика и вообще красота :) Видимо вам надо поменять ОК, подобрать ВАШИ
Ответить
10
вы вчитываться не пробовали в исходное сообщение??
Автору надо ОК, что бы желание ОТБИТЬ!
Автору надо ОК, что бы желание ОТБИТЬ!
Ответить
У меня снижает либидо, но не напрочь, а как раз где-то до 2 раз в неделю. Пью Джес, у него низкое содержание гормонов.
Ответить
Разлюбил.
Ответить
Ярина.
и у меня и моей подруги хочуха от нее отбилась напрочь. причем они считаются сейчас одними из самых современных и якобы хороших.
Причем мне еще худо бедно иногда хотелось, а подружке не хотелось вообще.
Я пью до сих пор, потому как надо, а подружка бросила.
Предупреждая вопросы, ОК назначал врач.
и у меня и моей подруги хочуха от нее отбилась напрочь. причем они считаются сейчас одними из самых современных и якобы хороших.
Причем мне еще худо бедно иногда хотелось, а подружке не хотелось вообще.
Я пью до сих пор, потому как надо, а подружка бросила.
Предупреждая вопросы, ОК назначал врач.
Ответить
Я тоже ее пила по назначения врача. Либидо было при смерти. Бросила пить- все стало нормуль.
Ответить
тоже самое, все вернулось на круги своя после того как перестала пить где-то через год.
Ответить
а я вроде ничего, держусь )) но я давно Ярину принимаю, а когда начинала - мне и без того было не до шалостей. Видимо незаметно проскочила этот период :) Но тоже слышала, что на неё жалуются в этом отношении
Ответить
Пью регулон 2-й год. Желания море)))
Ответить
таже фигня
Ответить
Вспомнилась давнишняя тема в браке, там мужик честно написал, что жену не любит, любит другую женщину и поэтому ей с женой изменять не хочет. Свои семьи рушить они с любимой не хотят из-за детей. А жена его уверена, что проблемы со здоровьем у мужа, которые он решать не хочет. Вот честно я не понимаю отношений в браке без секса, это как обязательная работа без денег, наверное с этим сравнимо. Долго вы будете радоваться такой работе?
Ответить
20
У неё нет оснований подозревать его в измене, она сразу написала.
Вот я не изменяю жене уже года три. Секс у нас ОЧЕНЬ редко, раз в несколько месяцев. Она никогда не проявляла инициативы, а мне надоело и плавно желание уходит.
Проблем со здоровьем никаких ВООБЩЕ.
Вот я не изменяю жене уже года три. Секс у нас ОЧЕНЬ редко, раз в несколько месяцев. Она никогда не проявляла инициативы, а мне надоело и плавно желание уходит.
Проблем со здоровьем никаких ВООБЩЕ.
Ответить
Оснований нет, потому что она развода не хочет, ее устраивает все остальное, семья, дети с отцом, общее имущество, проблемы и задачи. Человек иногда чисто интуитивно бывает слеп, когда ему это выгодно.
У вас с женой возможно заканчивается какая ступень развития отношений, перейдете ли на новый уровень, когда все опять заиграет красками, или будете уныло влачить жизнь на этом или разрушите их это дело ваше. Вам жить. Всегда есть причины в "не хочу". А искать или нет дело личное.
У вас с женой возможно заканчивается какая ступень развития отношений, перейдете ли на новый уровень, когда все опять заиграет красками, или будете уныло влачить жизнь на этом или разрушите их это дело ваше. Вам жить. Всегда есть причины в "не хочу". А искать или нет дело личное.
Ответить
Если у здорового мужика нет желания- это уже проблема. И дело не в женщине. Хотя очень удобно все на нее сваливать.
Ответить
+100
Ответить
С чего вы взяли? Секс, это не обязательное в жизни. Если изначально темперамент не очень бурный (что вполне нормально), то вполне возможно переключить себя. Через некоторое время станет не надо.
Ответить
Да, но только в том случае, если и партнер разделяет эту точку зрения. А если нет? :)
Ответить
У меня что с ними, что без нет желания. Никогда.
Ответить
Действительно снижается :) У меня лично.
Но у всех по разному.
Но у всех по разному.
Ответить
Ярина, мать ее. Года два после нее восстанавливалась.
Ответить
Ярина напрочь убивает желание(
Ответить
30
+1, тоже все знакомые жалуются. Я Логест пью - все на месте :-)
Ответить
Логест пила год, поправилась сильно, грудь увеличилась очень, стала болезненной,желание упало прилично.
Ответить
Тоже удивилась: это же у мужа проблемы. Почему тогда должна "пить таблетки" жена? Если надо 2-3 раза в неделю - вполне себе умеренное желание, ни разу на нимфоманку не похожа. Да и не факт, что ОК "снизит желание", или снизит НЕ на время. Ладно бы нужно было для контрацепции, ну или для лечебных целей. А то подвергать себя риску каких-то других побочных эффектов только если муж импотент?
Кстати, если живете "душа в душу", то почему бы не поговорить по жтим самым "душам"? Мол, Вася, если у тебя проблемы - давай лечись, пока ТВОЕ же здоровье не пострадало. Впрочем, может Васе "не надо", потому что на стороне кто? Тогда может и жене кого завести...для здоровья тскать?
Кстати, если живете "душа в душу", то почему бы не поговорить по жтим самым "душам"? Мол, Вася, если у тебя проблемы - давай лечись, пока ТВОЕ же здоровье не пострадало. Впрочем, может Васе "не надо", потому что на стороне кто? Тогда может и жене кого завести...для здоровья тскать?
Ответить
Странный пост..Странная логика..Убить в себе либидо в угоду больному мужу. Мазохизм что ли? Тут все не знают как его поднять на фоне ОК))
Секс очень полезен для организма женщины. А больного мужа- лечить! Медицински и психологически..Из-за него у вас нет нормальной сексуальной жизни в семье..Редко, однообразно, 2 минуты----как мне вас жаль!
Секс очень полезен для организма женщины. А больного мужа- лечить! Медицински и психологически..Из-за него у вас нет нормальной сексуальной жизни в семье..Редко, однообразно, 2 минуты----как мне вас жаль!
Ответить