15
Anonymous
Гинеколог
22.12.14 10:24

СОС! Месячные, второй раз за месяц. Долго

У врача была. Делали узи, все анализы в норме. Еще доздала на гормоны. Мне 36, один ребенок 9 лет. Это первый раз такое. Начались как положенно 2 декабря. 5 дней, как обычно. И вот через 10 дней во время секса обнаруживаю, что опять месячные начались. Толко каие то более скудные и коричневые (сорри за подробности)... уже 8 день. Сказать что я в панике- ничего не сказать. Что это может быть?? Девочки, кто с таким сталкивался и что делать? Спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У врача была. Делали узи, все анализы в норме. Еще доздала на гормоны. Мне 36, один ребенок 9 лет. Это первый раз такое. Начались как положенно 2 декабря. 5 дней, как обычно. И вот через 10 дней во время секса обнаруживаю, что опять месячные начались. Толко каие то более скудные и коричневые (сорри за подробности)... уже 8 день. Сказать что я в панике- ничего не сказать. Что это может быть?? Девочки, кто с таким сталкивался и что делать? Спасибо
Anonymous
У меня один раз было такое, на 14-й день второй раз начались. Но я перед этим очень интенсивно занималась с гантелями, по 5 кг. Связываю с этим. Потому что ничего у меня так и не нашли и больше такое не повторялось. И заниматься с гантелями этими я от страха бросила:-D
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения