Школа
15
Anonymous
Гинеколог
22.12.14 10:24

СОС! Месячные, второй раз за месяц. Долго

У врача была. Делали узи, все анализы в норме. Еще доздала на гормоны. Мне 36, один ребенок 9 лет. Это первый раз такое. Начались как положенно 2 декабря. 5 дней, как обычно. И вот через 10 дней во время секса обнаруживаю, что опять месячные начались. Толко каие то более скудные и коричневые (сорри за подробности)... уже 8 день. Сказать что я в панике- ничего не сказать. Что это может быть?? Девочки, кто с таким сталкивался и что делать? Спасибо

Свернуть
Ответить
к врачу бежать. у меня один раз мазать начало (1 день)в середине цикла, и я ,несмотря на наличие детей 1 и 2 лет, сразу в поликлинику побежала. а 8 дней! это и для одного раза в месяц в месяц много
Ответить
Так я же написала, я уже бегала. На четвертый день пошла. Она узи во время них и делала. Ничего вообще не обнаружили. В том то и шок у меня.. (
Ответить
думала,вы до кровотечения к врачу ходили. ну тогда опять надо идти... я вообще не любитель по больницам ходить,но когда кровь уж льётся... как-то это страшно :(
Ответить
Гормональный сбой, полипы как вариант могут быть.
Ответить
+1 и климакс
Anonymous
22.12 22:40
+1 и климакс
Ответить
О Боже! Я всю жизнь эмоциональная, перепады настроения и т.д. Неужели это климакс :(((
Ответить
тут пишут про гормоны,а причем тут ваши эмоции.Вы давно в климаксе.
Ответить
Я не правильно написала, т.к. очень переживаю. Имела в виду, что и так всегда была эмоциональной, а последние пол-года резкие перепады настроения, раздражительность, плаксивость, перепады давления. Тут написали про гормоны и еще добавили что может быть также климакс..
Ответить
не переживайте,климакс нынче с 30-35л. не редкость.
Ответить
для информации: при климаксе гормоны не бывают в норме, как у автора
Ответить
А что, у вас результаты анализов на гормоны показали наступление климакса?
Ответить
У меня один раз было такое, на 14-й день второй раз начались. Но я перед этим очень интенсивно занималась с гантелями, по 5 кг. Связываю с этим. Потому что ничего у меня так и не нашли и больше такое не повторялось. И заниматься с гантелями этими я от страха бросила:-D
Ответить
А я бросала курить туда сюда. Может поетому. Но у меня врачи в Украине обнаружили, что то в щитовидке, а местные врачи (С Ш А ) говорят что все в норме :(
Ответить
И еще я устанавливаю имплант в зубе, и как то все пошло не так.. 3 недели на лекарствах и тело его отторгает.. Может и это как то влияет (ооочень надеюсь)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)