1213

▲Эпиляция. Общий.

Все об эпиляции и депиляции лица и тела: методы, стоимость, результаты... Поскольку все начали усиленно готовиться к лету, и возникает много топов на эту тему, общаемся на эту тему в одном топе. Прошу воздержаться от поиска и предложений специалистов (такие сообщения будут удаляться), для этого есть форумы "Доска Объявлений".

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Все об эпиляции и депиляции лица и тела: методы, стоимость, результаты... Поскольку все начали усиленно готовиться к лету, и возникает много топов на эту тему, общаемся на эту тему в одном топе. Прошу воздержаться от поиска и предложений специалистов (такие сообщения будут удаляться), для этого есть форумы "Доска Объявлений".
А кто-нибудь пользовался эпилятором Panasonic ES 2064 это который с тремя "щипалками" по углам. Вид устрашающий, но может быть неплох?
сделала сегодня первый раз депиляцию горячим воском глубокое бикини... девочки!!! чуть не сдохла на столе у косметолога! клянусь вам!!! крови было! из каждой дырочки (откуда была выдернута луковица волоска) появилась капелька крови... синяков и т.п. нет, но во время процедуры я реально чуть сознание от боли не теряла!!!! жесть! второй раз не знаю как идти... только в состояние невменяемого алкогольного опьянения наверно (((((( хоть и говорят потом менее болезненно... при этом я ещё и обезболивающий спрей притащила - фигня полная!!!! больно жесть как! :((((((((((
я это сделала!
А у меня вопрос про усики(тихо хихикаю). Может это возрастное (34), но у меня они появились. тоненькие, светлые, НО Я ИХ ВИЖУУУ!!! Что делать? Желательно в домашних условиях.
когда я ходила делать эту процедуру в первый раз терпела до последнего.во второй раз ушла наполовине.А потом пошла к другому мастеру и мне было почти совсем не больно!!! теперь только к ней - и уже даже не ощущаю ничего больного... Дело по моему в руке мастера...
Я делаю глубокое бикини + подмышки уже лет 5. Больно все равно. И мастеров меняла. Точнее подмышки вообще не больно. А вот ....там очень. Но я терпеливая, тем более что результат стоит того. Теперь я тут на Еве закупила воск для именно интимной эпиляции, восоплав и всякие там штуки. Сделаю сама. если выживу - напишу:) Это моя личная антикризисная программа. А так платила 1600 рэ за раз. делала 1 раз в месяц.
Я сейчас решила опробовать лазерную йепиляцию. Делаю в области бикини и полоска на животе, сеанс 140 евро. Больно очень , но волосы уже первого аза стали медленней намного расти. Делать лазерную каждые 6 недель, максимум 10 сенасов ,результат уже на 5 сеанс видно бывает обычно. (с транслита)
Девочки, а если просто обычным эпилятором делать, то вырастают быстрее, чем после восковой эпиляции в салоне?
Наташа
я делаю полностью бикини и подмышки уже 2 года-1100р.м. чертановская на дому
Отношусь к тем, которым ЖилеттВенус не помогает дольше, чем на пару дней(((( Пробовала ноги бритвой, эпилятором, горячим воском, воском (на Еве мастер делает). Самое эффективное и менее болезненное - последнее. Делала руки как-то в салоне горячим воском, так на сгибе кровоподтек как у наркоманки был((( А вот девушка с Евы делала...ммм...прелесть)Чуток, конечно, неприятно, но терпимо.Зато раздражения нет и эффект!!!
девочки сама первый раз попыталась в области глубокого бикини пинцетом выщипать.... ожидала большей боли - а всё оказалось менее болезненно! по крайней мере раз в 10 чем у косметолога когда была на депиляции воском! долго но терпимо :))))
Anonymous
А эмла сильно обезболивает?
Девочки расскажите про фотоэпиляцию, эффект долгий?
А мне посоветуйте плиз эпилятор.... Очень прошу
Нужен эпилятор
а я делаю эпиляцию карамелью! шугаринг! просто супер! любые покраснения через час проходят,и менее болезненно чем воском или смолой!!!))))))
а у меня очень много вросших волосков все больше и больше. что с этим делать?
Anonymous
расскажите про фотоэпиляцию. я делала воском, но у меня аллергия потом-прыщики и ужасно чешется. вот думаю, может, фото сделать? читала, что после фото нельзя загорать 2 недели, это так? на какой день день после эпиляции волоски вылезают? и как часто ее надо делать?
профан
Девченки посоветуйте чем лучше удалить волоски над верхней губой? Задумалась о лазерной эпиляции, т.к. от электро говорят к 40 годам следы появятся :(
а я нашла тут недавно потрясающего мастера! довольна поуши!!!! :)))))))))))))) а главное болезненное бикини - делает практически не больно карамелью :))) довольна как слон! после первой эпиляции в салоне воском думала вернусь снова к бритве :(((( теперь только карамелью эпиляцию :))))
Anonymous
ну начался пиар себя любимой!
Anonymous
Кто делал электроэпиляцию - подскажите - надо ли к ней как нибудь готовиться? может надо сбрить волосы или наоборот отрастить их?
Девочки, руки очень волосатые, как навсегда избавиться?
Anonymous
эпиляцию лучше всего делать воском из магазина боди шоп
я забросила эпиляцию, когда устала бороться с вросшими волосками. Их становилось всё больше, скрабы не помогли :( Вернулась к бритве, которая, конечно, подзадол..ла, но эпиляции боюсь :( Кто как с вросшими волосьями борется?
а кто делал лазерную эпиляцию??? вам понравилось?
Anonymous
Каждые полтора месяца примерно делаю глубокую эпиляцию воском на дому. Боль, если и есть, то не во всех местах, да и сиюминутная в принципе. Точнее даже сиюсекундная. Делаю глубокое бикини + голени за 1.500 рублей
А кто-нибудь делал себе электроэпиляцию? поделитесь опытом:)
+
Anonymous
А кто делал лазерную,довольны? есть результат?
посоветуйте в Королеве салон.Хочу попробовать бикини воском,электроэпиляцию бровей - сил нет растут даже после косметолога,хоть каждый день ходи.Лазарная эпиляция ног
Так подскажите что эфективней: лазерная,электро,фото?И после какого вида могут остаться шрамы??
помогите профану
так если на лазер ходят по 5 лет, электро не всем помогает, так что же делать? ходить вечно "волосатой"?
Anonymous
Подскажите, пожалуйста, как избавиться от усиков? Они темные, длинные, но мягкие. В общем, их сильно видно. Хотелось бы с меньшими жертвами, чтоб кожу не повредить. И желательно навсегда, если это, конечно, реально. Спасибо всем, кто откликнется.
Марина
А если есть гормональные нарушения и ПКЯ электро поможет?
Anonymous
Сделала себе электроэпиляцию ног и бикини очень рада. Мастер хороший и качественно делает, правда за раз в любом случае все удалить невозможно :))
Девочки, а у меня вот какой вопрос. А с какого возраста можно электроэпиляцию делать? У меня дочке 14 лет и уже заметно оволосение ног, даже выше колен кокой-то пух имеется, да и зона бикини не очень. Сейчас хотим на ногах воск попробовать.Мы к врачу ходили и кровь на гормоны сдавали, всё нормально. сказали, что наследственное.У меня самой-то такой проблемы нет,а вот со стороны мужа наверное какие -то гены проявились.Дочь комплексует ужасно, а скоро лето.
Без ника
Девчонки!!! Срочно нужно сделать электроэпиляцию!!! Место, где раньше делала- "Сан Лазар"- там сломался аппарат....мне нужен очнень аккуратный мастер, т.к. на лице удаление волос!! Посоветуйте к кому попасть?!
Волосатка(((
А где именно на лице делаете?Я делаю электро брови.2 раза ходила к одному мастеру,вроде понравилось.
в перерывах между сеансами электро можно пользоваться бритвой?
Подскажите где можно ХОРОШО сделать электроэпиляцию???
Ура! Я это сделала! Сегодня первый раз сделала электроэпиляцию на подмышках. По времени заняло 46 мин, отдала почти 1000 руб, сказали ходить ежемесячно, по времени займет от 6 мес до года :) После этого обязательно сделаю бикини :) На самом деле все не так уж и больно, по крайней мере с восковой эпиляцией глубокого бикини не сравнится :)А так по ощущениям, будто насекомое кусает, но вполне терпимо, даже не стала прибегать к анастезии.
Девочки, ну сдайте хоть одного хорошего мастера. Я столько лет хочу сходить и боюсь. Над губой и брови удаляю сама, то пинцетом, то кремами, то воском. Надоело уже, сил нет. И ещё опрос, а от электро на следующий день следы есть?
тоже надо
а я надумала сделать лазерную эпиляцию над губой, подмышками, а потом и бикини. почему многие выбирают электро-. только ли вопрос в денежных средствах или есть конкретные минусы лазера?
призадумалась
подскажите, а можно ли делать электроэпиляция сразу подмышками, бикини, ноги. или это очень много времени займет?
просто мария
скажите, кто делал электро-: сколько времени тратиться чтобы "обработать" бикини и подмышечные впадины? примерно? кто делал-напишите. а то тут про 5 часов писали, что-то не верится.
Anonymous
ОТЧИТЫВАЮСЬ :) Сегодня была на первом сеансе электро. Начала с ног. За 1,5 часа обработали половину голени на 1 ноге. Мастер работает быстро. но у меня волосы очень густо растут. Мастер мне сказала, что у нее был рекорд, когда на 1 голень ушло, в общей сложности, 6 часов, но там волосы росли буквально на каждом миллиметре, так что у меня еще не так все страшно)) Обезболивалась Эмлой. За 1,5 часа до сеанса нанесла на ногу и замотала пищевой пленкой. СОВЕТ - пленку нужно наматывать так, чтобы она обтягивала плотно и не отходила от кожи. В местах, где пленка прилегала не плотно, обезболивание было очень слабое. К тому же на каждого по разному действует. Мне, по всей видимости, 1,5 часа мало, в следующий раз попоробую за 2 часа намазать. Обезболивает не так уж совсем - боль есть (но я вообще очень чувствительная), но терпеть ее можно. Ощущения как при эпиляции домашним электроэпилятором или когда пинцетом волосы выдергиваешь. В общем, я бы 3 или 4 часа не выдержала. Мне, видимо, нужно ходить по 1,5 максимум 2 часа. В начале нужно несколько сеансов подряд, чтобы удалить полностью все волосы, потом 1 раз в мес. То есть если у меня на 1 ногу полностью уйдет 3 сеанса по 1,5-2 часа, то мне нужно походить неделю каждый день - убрать первоначально волосы. Потом через месяц опять несколько сеансов подряд, чтобы убрать то, что вылезло, через месяц опять - от раза к разу волос все меньше, соответственно, количество сеансов подряд сокращается. Сейчас та область, которую обработали выглядит как после удаления домашним механическим электроэпилятором - все в мелкую красную точечку. Мастер сказала, что по первому разу заживает 10-14 дней, потом быстрее, но все индивидуально. В общем, я решила, что заради перпективы полного избавления от растительности я готова потерпеть!
просвятите пожалуйста: в чем разница между эпиляцией и депиляцией?
Anonymous
И я сегодня сделала электроэпиляцию подмышек. обкололи ультракаином - и понеслось... 46 минут и никаких неприятных ощущений. только уколы было немного болезненно колоть. но все терпимо. сейчас немного пощипывает и все. ура! до бикини решила "добраться" к осени, а усики пока решила не трогать-страшновато!
не верю!
Elos-эпиляция. Девочки, сделала только одну процедуру, а уже довольна. Результат действительно заметен после первого раза. Радует, что межу процедурами - бритье. И щетина, реально не колючая,появляется день на четвертый. Волосы сильно ослабевают и местами растет только пушок.
Подскажите лазер на дому какой результат?! Хочу купить RIO. кто-нибудь пробовал?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения