33
Про подмышки!
Хелп,помогите, я стройная,невысокая,но подмышки стали потеть очень сильно, вся одежда портится.Ни один дезедорант не помогает.Что делать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХелп,помогите, я стройная,невысокая,но подмышки стали потеть очень сильно, вся одежда портится.Ни один дезедорант не помогает.Что делать?
леля
Ботокс..Тока цена кусается
Используйте шариковый дез- помогает реально
Самая фишка в том,что как такого запаха нет.Т.е от меня потом не пахнет,просто мокрые подмышки,вы правы,кто написал,что особенно когда нервничаю.А запаха нет особо,только на вещах спустя время уже запах впитывается.
автор
Dry-dry! Раз в две недели и никаких проблем! ))
Anonymous
я такая же . смирилась уже. вещи многие позволить себе не могу из-за пятен...
Anonymous
Хорошо, если только подмышки потеют. У меня проблема хуже, я потею буквально везде, начиная от головы и лица, заканчивая под коленками:( Доехать до работы в транспорте летом и теплыми весной/осенью - огромная проблема! Чувствую себя комфортно только в прохладном, проветриваемом помещении. Причем, если захожу в автобус, в котором не душно и прохладно, но не открыта ни одна форточка, с меня сразу начинает течь.. Это кошмар! Проверялась у врачей. Все в порядке. Говорят, особенность такая. Как я с ней замучилась!
Простите, что вклинилась:)
Простите, что вклинилась:)
Anonymous
Lanvin хоть процесс потения не останавливается, но пятек на одежде не остается
Мне помог Максим. 1 раз в 10 дней - и о этой проблеме можно забыть!
а в аптеках Максим и ДрейДрей продаются?
есть такие замечательные инъекции которые раз и почти навсегда снимут такую неприятную проблему.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения