Школа
33
леля
Красота
7.09.09 10:58

Про подмышки!

Хелп,помогите, я стройная,невысокая,но подмышки стали потеть очень сильно, вся одежда портится.Ни один дезедорант не помогает.Что делать?

Свернуть
Ответить
тальк?
МоМо **K**
7.09 11:30
тальк?
Ответить
И Одабан с Максимом не помогают?
Ответить
Не слышала о таких, что это?
Ответить
Сильные дезики, закажите и не мучайтесь: http://deoshop.ru/
:)
Ответить
гормональный фон проверьте, щитавитк...
Алиса в стране чудес) *
7.09 15:02
гормональный фон проверьте, щитавитку
Ответить
Депилятор. да-да, не удивляйтесь. Первый раз больновато, но вполне терпимо! Всегда кажется что это самое больное место, но это не так, поверьте. В первый раз доверьте себя мужу или подруге или салону. Потом будете делать, даже не дёрнетесь!
О дезиках, поте и запахе забудете навсегдА! ГАРАНТИРУЮ! Пахнут же разлагающиеся бактерии, которые размножаются и живут на волосах.
Вспомните потом меня :-) Ваша проблема запаха и пота изчезнет вместе с появлением депилятора. Просто, быстро и удобно.
Ответить
может Эпилятор все-таки?
Ответить
К сожалению, нет:( При избыточном потоотделении и запах есть и пробдема пота никуда не уходит. Но Ваша правда - после эпиляции запах меньше намного.
Ответить
Эпилятор. Это раз. Два - он совсем не помогает ни от потливости, ни от запаха)
Ответить
каким местом эпиляция к потоотделению?
Ответить
Ну уж нет! Я делаю фотоэпиляцию, волос нет совершенно месяц-полтора после процедуры ( то есть буквально как у младенца подмышки, никаких намеков на пеньки и проч.),а запах все равно есть. Не сильный, не напрягает, но, увы - есть...
Ответить
http://dry-dry.com.ua/index.html вот...
Скроюсь:)
8.09 18:57
http://dry-dry.com.ua/index.html
вот, хочу заказать попробовать, т.к. такая же проблема, как у вас.
Ред. Все, только что заказала с доставкой. "Продегустирую" - отпишусь:)
Ответить
к эндокринологу сходить
Ответить
Ботокс..Тока цена кусается
Ответить
Используйте шариковый дез- помогает реально
Ответить
неа не помогает
Anonymous
7.09 19:27
неа не помогает
Ответить
Перед тем, как куда-нибудь уходить, холодная вода с простым детским мылом, а потом протирание водкой. И последите за собой, не обижайтесь пожалуйста, когда Вы начинаете пахнуть больше всего. Это когда Вы боитесь, жадничаете, злитесь - как ни странно эмоции пахнут.
Ответить
Самая фишка в том,что как такого запаха нет.Т.е от меня потом не пахнет,просто мокрые подмышки,вы правы,кто написал,что особенно когда нервничаю.А запаха нет особо,только на вещах спустя время уже запах впитывается.
Ответить
Dry-dry! Раз в две недели и никаких проблем! ))
Ответить
+1 СУПЕР вещь!
ЗЫ. Спецом пишу не анонимно, чтобы не подумали что это голословная реклама:) Средство, действительно, решает проблему мокрых подмышек и неприятного запаха (если есть)на 100%
Ответить
а можно подробней?
Anonymous
12.09 02:09
а можно подробней?
Ответить
http://dry-dry.com.ua/index.html
Anonymous
12.09 15:34
Ответить
я такая же . смирилась уже. вещи многие позволить себе не могу из-за пятен...
Ответить
Хорошо, если только подмышки потеют. У меня проблема хуже, я потею буквально везде, начиная от головы и лица, заканчивая под коленками:( Доехать до работы в транспорте летом и теплыми весной/осенью - огромная проблема! Чувствую себя комфортно только в прохладном, проветриваемом помещении. Причем, если захожу в автобус, в котором не душно и прохладно, но не открыта ни одна форточка, с меня сразу начинает течь.. Это кошмар! Проверялась у врачей. Все в порядке. Говорят, особенность такая. Как я с ней замучилась!
Простите, что вклинилась:)
Ответить
Lanvin хоть процесс потения не останавливается, но пятек на одежде не остается
Ответить
Мне помог Максим. 1 раз в 10 дней - и о этой проблеме можно забыть!
Ответить
а в аптеках Максим и ДрейДрей продаются?
Ответить
выше в топе есть ссылка на их сайт. там есть вся инфа
Ответить
есть такие замечательные инъекции которые раз и почти навсегда снимут такую неприятную проблему.
Ответить
а вот нифига. У меня вот похоже антитела уже выработались, спустя 6 лет-то, сейчас помогает на месяц, не больше
Ответить
я делала себе инъекции в прошлом году-результат был месяца 4.и в этом году сделала-помогло на 2 месяца.теперь все опять течет. обидно, и денег жалко
Ответить
не то слово:(
Remedios *
17.09 19:39
не то слово:(
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)