12
Массаж. Синяки допустимы?
Здравствуйте! Стала ходить на антицеллюлитный массаж, вот уже второй сеанс. И в следствии сего у меня появились синяки. Это допустимо или их быть не должно? И можно ли подрят 3 дня делать или его хотябы через день нужно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте! Стала ходить на антицеллюлитный массаж, вот уже второй сеанс. И в следствии сего у меня появились синяки. Это допустимо или их быть не должно? И можно ли подрят 3 дня делать или его хотябы через день нужно?
Стесняюсь открыться
синяки это не очень хорошо, но иногда бывает в местах растяжек на боках и в низу живота могут как бы наливаться(это считается нормальным), те места между рубцами становятся бордового цвета, но как правило к 3-4 сеансу проходят
массажист
возможно,но не много.
хотя многие массажисты утверждают что это нормально.хм.
хотя многие массажисты утверждают что это нормально.хм.
Синяки это не нормально, их не должно быть однозначно.Если после массажа синяки, значит у массажиста руки из одного места, надо уходить от такого.У хорошего спеца даже при антицелюлитном не будет синячков даже маленьких.
точно знаю
у меня не было, и массажист говорила, что не должны они появляться. А вот насчет каждого дня..... Кто как говорит, кто каждый день, а кто раз в 3 дня.
Синяков быть не должно.Иногда при использовании банки остаются.
Всем большое спасибо за ответы! Поговорила с другим массажистом...вобщем он говорит, что синяки могут быть, но не привышающие норму (не более 10-ти копеечной манеты). Сегодня была на 8-ом сеансе, ножки мои ровные)), но у меня не было запущенной формы. Синяки по бокам есть не большие, поверхностные...я хожу понедельник,среда, пятница, и они у меня успевают "остыть") Вобщем я довольна)
я делала, мне массажист сказал, что ломкие сосуды слабые, из-за шлаков и целлюлита, поэтому и лопаются. Оттуда и синяки. Поначалу жуткие, но и целлюлит тоже запущенный был. В первые разы были и синяки, да и больно было - ПППиППец как!! Но потом результат!!! Пару - тройку сеансов синяки, а потом не было, разгладились ножки. И очень долго результат сохранялся. И руки у массажиста были из того самого места. Не чего на зеркало пенять, коли рожа крива, как говорится.
Anonymous
Певрый опыт был с синяками. Результатом была очень довольна.
Второй опыт массажа был без синяков,т.к. решила.что синяки-это очень вредно для сосудов. Результат гораздо хуже((
Второй опыт массажа был без синяков,т.к. решила.что синяки-это очень вредно для сосудов. Результат гораздо хуже((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения