Школа
12
Стесняюсь открыться
Красота
5.10.09 18:56

Массаж. Синяки допустимы?

Здравствуйте! Стала ходить на антицеллюлитный массаж, вот уже второй сеанс. И в следствии сего у меня появились синяки. Это допустимо или их быть не должно? И можно ли подрят 3 дня делать или его хотябы через день нужно?

Свернуть
Ответить
Синяки возможны (у меня тоже были). Вообще они появляются от недостаточного разогрева тела при массаже.
Ответить
Спасибо за ответ. Разговаривала сейч...
Шоколадно-Мармеладная +
5.10 22:11
Спасибо за ответ. Разговаривала сейчас с массажистом, так вот, если синячок маленький, бледный и редкий, то это ничего. А если прям синяк!!!, то это не есть гуд.
Ответить
у меня не было ни разу, хотя летом сильно разозлилсь на свои ноги и попросила массажиста их помучать. Да, было дико больно, но ни одного даже самого малюсенького синяка не осталось, хотя у меня кожа очень чувствительная, и любой удар - это гарантированный синяк
Ответить
синяки это не очень хорошо, но иногда бывает в местах растяжек на боках и в низу живота могут как бы наливаться(это считается нормальным), те места между рубцами становятся бордового цвета, но как правило к 3-4 сеансу проходят
Ответить
возможно,но не много.
хотя многие массажисты утверждают что это нормально.хм.
Ответить
Синяки это не нормально, их не должно быть однозначно.Если после массажа синяки, значит у массажиста руки из одного места, надо уходить от такого.У хорошего спеца даже при антицелюлитном не будет синячков даже маленьких.
Ответить
у меня не было, и массажист говорила, что не должны они появляться. А вот насчет каждого дня..... Кто как говорит, кто каждый день, а кто раз в 3 дня.
Ответить
Синяков быть не должно.Иногда при использовании банки остаются.
Ответить
Всем большое спасибо за ответы! Пого...
Шоколадно-Мармеладная +
21.10 22:03
Всем большое спасибо за ответы! Поговорила с другим массажистом...вобщем он говорит, что синяки могут быть, но не привышающие норму (не более 10-ти копеечной манеты). Сегодня была на 8-ом сеансе, ножки мои ровные)), но у меня не было запущенной формы. Синяки по бокам есть не большие, поверхностные...я хожу понедельник,среда, пятница, и они у меня успевают "остыть") Вобщем я довольна)
Ответить
я делала, мне массажист сказал, что ломкие сосуды слабые, из-за шлаков и целлюлита, поэтому и лопаются. Оттуда и синяки. Поначалу жуткие, но и целлюлит тоже запущенный был. В первые разы были и синяки, да и больно было - ПППиППец как!! Но потом результат!!! Пару - тройку сеансов синяки, а потом не было, разгладились ножки. И очень долго результат сохранялся. И руки у массажиста были из того самого места. Не чего на зеркало пенять, коли рожа крива, как говорится.
Ответить
Певрый опыт был с синяками. Результатом была очень довольна.
Второй опыт массажа был без синяков,т.к. решила.что синяки-это очень вредно для сосудов. Результат гораздо хуже((
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)