38

от прыщей что?

помогите-замучались,у мужа в 30 лет начались прыщи,тоесть они были у него когда-то в подростковом возрасте,но сейчас другое-прям страшное дело,пробовали лечить скинореном,базироном ,дифферином,пили антибиотики,чистили кишечник-помоему они от всех процедур только размножаются больше.Может у кого есть опыт борьбы-посоветуйте,замучались(((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
помогите-замучались,у мужа в 30 лет начались прыщи,тоесть они были у него когда-то в подростковом возрасте,но сейчас другое-прям страшное дело,пробовали лечить скинореном,базироном ,дифферином,пили антибиотики,чистили кишечник-помоему они от всех процедур только размножаются больше.Может у кого есть опыт борьбы-посоветуйте,замучались(((
А где эти прыщи расположились? Меня недавно накрыло в 40 лет прыщами на подбородке ( огромные и подкожные) Тоже ничего не помогало ( базирон,антибиотики и прочее) Помогла мазь Бактробан ( нужно две наружнюю и интраназальную) и антибиотики Юнидокс салютаб на месяц.
У меня был стафилококковый фолликулит .
Так же базирон может не помогать,если его неправильно использовать
Есть такая книга http://www.ozon.ru/context/detail/id/2190485/
Там описано,как правильно использовать бензоил пероксид(базирон) при акне
Если можете купить масло чайного дерева (настоящее австралийское) сделайте из него лосьон - на 100 грамм воды 10 капель масла и протирайте этим воспаленные места . Масло чайного дерева в 15 раз сильнее любого антисептика (но не покупайте в аптеке за 100 рублей,натоящее масло довольно дорогое)
Базирон мазь в аптеке продается стоит около 750 рублей прыщей как не бывало :)!!!
пользовались базироном-старые проходят быстрее-не спорю,но новые всеравно дезут,причем вообще необьяснимо-нет связи ни с питанием,ни с уходом за кожей,я всетаки склоняюсь к тому,что это стафилококк
У Авена есть средство с 0,1% ретинола и кислотами против прышей, по-моему, декнеаль. Купила его, собственно, только ради ретинола, но заметила, что на подбородке даже черные точки меньше стали. Попробуйте. А вообще, лучше проверить гормоны, в 30 лет прыщи ни с того, ни с сего не появляются! ИМХО
У меня были прыщи (подкожные, красные) на подбородке. Я почти было уже смирилась с ними (последние 10 лет жила с прыщами), пока не наткнулась на средство от Демодекса. В общем, Ирочка, у вашего мужа скорее всего не акне, а именно демодекс (подкожные клещи). Лечение от них - спец.крема, обычные же косметич.средства только способствуют размножению этих клещей.
На сайте демодекс можно заказать эти крема он-лайн. попробуйте сперва один, сами удивитесь результату! Удачи!
Девочки.... а у меня на попе прыщи((( вот чем их мазать??? уже сил нет((
Anonymous
Девочки, а вот этот демодекс как диагностируется?? где и каие анализы надо сдать??
Когда я столкнулась с данной проблемой, перепробовав все что мне не помогало, посоветовали примитивно-простое средство. Дегтярное мыло. Вонючее, но с кожи достаточно быстро выветривается. Оказалось ооочень действенным средством (в моем конкретном случае) Попробуйте, может и вам подойдет
А Дифферин уже почти 900!!!стОит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения