38
от прыщей что?
помогите-замучались,у мужа в 30 лет начались прыщи,тоесть они были у него когда-то в подростковом возрасте,но сейчас другое-прям страшное дело,пробовали лечить скинореном,базироном ,дифферином,пили антибиотики,чистили кишечник-помоему они от всех процедур только размножаются больше.Может у кого есть опыт борьбы-посоветуйте,замучались(((
Свернуть
Ответить
мне нормадерм виши помогает. тоник (утром и вечером)и концентрат(только вечером). а раз в неделю вечером и гель для умывания плюс ко всему.
Ответить
в эзотерике - протест против избыточной родительской любви. Есть такое?
Ответить
оо, мне это подходит. мама прям наседка настоящая, хоть и живет за 2 тыщи км от нас, а опека так и чувствуется. Может и правда от этого прыщи, хоть и мелкие, активизировались?
Ответить
По себе прочувствовала - это так.
Надо нам простить маму за ее опеку, за ее гипертрофированную любовь, она иначе не умеет.
Надо нам простить маму за ее опеку, за ее гипертрофированную любовь, она иначе не умеет.
Ответить
:) если бы все так просто было!:)
Ответить
Скажите, а если стоматит на ниженй губе выскочил(внутри), это от чего? Спасибо заранее за ответ.
Ответить
Пока не 30 :) но проблема прыщей очень давно - пробовала практически всем чем можно - не помогает и все тут, ни кремы,ни умывалки, ни маски - только если комплексом ухаживать - просто сокращается до локализованных покраснений на щеках. Недавно коже пришлось несладко - 4 переезда подряд, от смены воды в зеркало смотреться было страшно. Тут как раз закончилась пенка для умывания и в магазине мне буквально впихнули Биотерм для проблемной кожи. Буквально 2 дня и кожа ну если не вообще стала чистой, то очень близко к тому. Попробовала добить Скинореном - почти идеально за еще день-два.
А вот как заставить мужчину всем этим пользоваться? Когда сама усаживаю и все делаю - не сопротивляется, а сам - ни в какую.
А вот как заставить мужчину всем этим пользоваться? Когда сама усаживаю и все делаю - не сопротивляется, а сам - ни в какую.
Ответить
10
А где эти прыщи расположились? Меня недавно накрыло в 40 лет прыщами на подбородке ( огромные и подкожные) Тоже ничего не помогало ( базирон,антибиотики и прочее) Помогла мазь Бактробан ( нужно две наружнюю и интраназальную) и антибиотики Юнидокс салютаб на месяц.
У меня был стафилококковый фолликулит .
Так же базирон может не помогать,если его неправильно использовать
Есть такая книга http://www.ozon.ru/context/detail/id/2190485/
Там описано,как правильно использовать бензоил пероксид(базирон) при акне
Если можете купить масло чайного дерева (настоящее австралийское) сделайте из него лосьон - на 100 грамм воды 10 капель масла и протирайте этим воспаленные места . Масло чайного дерева в 15 раз сильнее любого антисептика (но не покупайте в аптеке за 100 рублей,натоящее масло довольно дорогое)
У меня был стафилококковый фолликулит .
Так же базирон может не помогать,если его неправильно использовать
Есть такая книга http://www.ozon.ru/context/detail/id/2190485/
Там описано,как правильно использовать бензоил пероксид(базирон) при акне
Если можете купить масло чайного дерева (настоящее австралийское) сделайте из него лосьон - на 100 грамм воды 10 капель масла и протирайте этим воспаленные места . Масло чайного дерева в 15 раз сильнее любого антисептика (но не покупайте в аптеке за 100 рублей,натоящее масло довольно дорогое)
Ответить
как раз на бороде и прям подкожные огромные,потом синяки даж на их месте,спасибо,я прислушаюсь
Ответить
проверьте печень, желчный и поджелудочную.. может стоит пройти чистку. Все что проявляется на коже является результатом не правильной работы печени - показывает что не все у организма в норме, это может быть результатом не правильного питания - жирное, жареное, маринованное
Ответить
я тоже про это думала,но муж занимается спортом-не ест вообще ничего вредного,не пьет (точнее не злоупотребляет)не курит,поэтому то мне и странно-почему такая кожа
Ответить
:( сочувствую вам и мужу. Сама мучаюсь. Причем началось все в 29 лет! До этого никогда не было прыщей. А сейчас уже год мучаюсь с огромными больючими и нихцеог не помогает. ЖКТ в полном порядке. Дизбактериоза нет, глистов нет и прочего. Питаюсь супер правильно - тонны овощей свежих, жаренного вообще не употребляю. Косметика вся очень качественная. А лезут гады:( Да, по женски тоже все в идеальном состоянии ссылаясь на анализы. Откуда это хрень??? И эзотерика тоже не подходит:) У меня родители наоборот совершенно не опекают и редко вообще когда докучают.
Ответить
Нет:( у нас (в Америке) врачи это не считают диагнозом. Просила, просила - бесполезно:( Думаете ОНО?
Ответить
Скажите, а как вы выяснили что это? Какие анализы сдавать, к какому врачу идти? У меня такая же проблема. Мне 35, правда я ребенка кормлю, может гормональное... Но достали меня эти прыщи, лезут один за другим, да так больно.:(
Ответить
Я сдавала мазок из носа (со слизистой) но это было в Европейской стране и лечение там же назначали...
Ответить
на днях в аптеке 500 с чем-то видела
Ответить
пользовались базироном-старые проходят быстрее-не спорю,но новые всеравно дезут,причем вообще необьяснимо-нет связи ни с питанием,ни с уходом за кожей,я всетаки склоняюсь к тому,что это стафилококк
Ответить
У Авена есть средство с 0,1% ретинола и кислотами против прышей, по-моему, декнеаль. Купила его, собственно, только ради ретинола, но заметила, что на подбородке даже черные точки меньше стали. Попробуйте. А вообще, лучше проверить гормоны, в 30 лет прыщи ни с того, ни с сего не появляются! ИМХО
Ответить
стресс:(
Ответить
У меня были прыщи (подкожные, красные) на подбородке. Я почти было уже смирилась с ними (последние 10 лет жила с прыщами), пока не наткнулась на средство от Демодекса. В общем, Ирочка, у вашего мужа скорее всего не акне, а именно демодекс (подкожные клещи). Лечение от них - спец.крема, обычные же косметич.средства только способствуют размножению этих клещей.
На сайте демодекс можно заказать эти крема он-лайн. попробуйте сперва один, сами удивитесь результату! Удачи!
На сайте демодекс можно заказать эти крема он-лайн. попробуйте сперва один, сами удивитесь результату! Удачи!
Ответить
Так это неизвестно -нужна диагностика вначале .
А может у него это --http://medpage.su/?cat=8&id=p1
А человек будет мазаться собачьей мазью от клещей.
А может у него это --http://medpage.su/?cat=8&id=p1
А человек будет мазаться собачьей мазью от клещей.
Ответить
офф. глянула ваш паспорт и абалдела. Вы правда считаете что в 35 стать мамой это поздно?:) Я раньше 35 и не хочу особо. Наверное я чего-то не понимаю. А выглядите вы суперски с малушом на руках!
Ответить
30
Девочки.... а у меня на попе прыщи((( вот чем их мазать??? уже сил нет((
Ответить
это обычно от плохого кровоснабжения. проверьте, если у вас кожа обычно холодная, то точно это. если не гнойники, а просто красные прыщики..ежедневный массаж для разгону крови, мажте кремом с добавлением эфирных масел (красного апельсина, лимона)(только если нет аллергии на масла, а то только хуже сделаете) 3-4 капли на 10мг основы.
может еще и дерматит быть. от него мне бепантен оч. помогал. но вообще это так заочный совет, посещение дерматолога не помешало бы.
может еще и дерматит быть. от него мне бепантен оч. помогал. но вообще это так заочный совет, посещение дерматолога не помешало бы.
Ответить
Девочки, а вот этот демодекс как диагностируется?? где и каие анализы надо сдать??
Ответить
с утра встаете и не умывшись едете в клинику, где сдаете анализ: делают микроскопический соскоб с кожи. Узнать адреса клиник, кот.диагностируют демодекоз можно в поисковике.
Ответить
вообще, если бы он у вас был, у вас бы лицо красным и отекшим было, и все чесалось бы. это первые признаки этого заболевания. а в клиниках, особенно частных, вам обязательно посоветуют китайское чудо мыло, чудо крем и т.д. купить, даже если у вас ничего нет, для профилактики.
Ответить
Когда я столкнулась с данной проблемой, перепробовав все что мне не помогало, посоветовали примитивно-простое средство. Дегтярное мыло. Вонючее, но с кожи достаточно быстро выветривается. Оказалось ооочень действенным средством (в моем конкретном случае) Попробуйте, может и вам подойдет
Ответить