14
Химия -крупные локоны
Никогда не делала, хочу попробовать сделать химию что бы придать волосам объем. Мне нравятся волны которые получаются от щипцов, или крупные локоны. Может кто-то знает как может называться такая завивка? Какой способ самы щадящий для волос? Если кто-то может посоветовать хорошего масте такой завивки, буду тоже очень признательна. Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНикогда не делала, хочу попробовать сделать химию что бы придать волосам объем. Мне нравятся волны которые получаются от щипцов, или крупные локоны. Может кто-то знает как может называться такая завивка? Какой способ самы щадящий для волос? Если кто-то может посоветовать хорошего масте такой завивки, буду тоже очень признательна. Спасибо!
Рядом постою, аналогичный вопрос...
а крупные локоны и мягкий завиток не у завивки "кудри ангела"? я собиралась делать в завивки.ру
Мне кажется любая химия даже самая щадящая не оч.полезна для волос...
Anonymous
+1,химию можно сравнить о обесцвечиванием подряд несколько раз, эффект тот же, волосы - как жвачка, тянутся, ужас
Не советую, результат будет не такой как вы ожидаете. локоны будут все-равно мелкие:( обожглась на этом я однажды. потом горько плакала. А обещали крупные локоны:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения