14

Химия -крупные локоны

Никогда не делала, хочу попробовать сделать химию что бы придать волосам объем. Мне нравятся волны которые получаются от щипцов, или крупные локоны. Может кто-то знает как может называться такая завивка? Какой способ самы щадящий для волос? Если кто-то может посоветовать хорошего масте такой завивки, буду тоже очень признательна. Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Никогда не делала, хочу попробовать сделать химию что бы придать волосам объем. Мне нравятся волны которые получаются от щипцов, или крупные локоны. Может кто-то знает как может называться такая завивка? Какой способ самы щадящий для волос? Если кто-то может посоветовать хорошего масте такой завивки, буду тоже очень признательна. Спасибо!
Рядом постою, аналогичный вопрос...
а крупные локоны и мягкий завиток не у завивки "кудри ангела"? я собиралась делать в завивки.ру
Мне кажется любая химия даже самая щадящая не оч.полезна для волос...
Anonymous
+1,химию можно сравнить о обесцвечиванием подряд несколько раз, эффект тот же, волосы - как жвачка, тянутся, ужас
Не советую, результат будет не такой как вы ожидаете. локоны будут все-равно мелкие:( обожглась на этом я однажды. потом горько плакала. А обещали крупные локоны:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения