14
Химия -крупные локоны
Никогда не делала, хочу попробовать сделать химию что бы придать волосам объем. Мне нравятся волны которые получаются от щипцов, или крупные локоны. Может кто-то знает как может называться такая завивка? Какой способ самы щадящий для волос? Если кто-то может посоветовать хорошего масте такой завивки, буду тоже очень признательна. Спасибо!
Свернуть
Ответить
Такая?http://centl.ru/images/beauty/magiya/design/himiya03.jpg
Сейчас все химические завивки нового поколения, они постепенно распрямляются, то есть их не надо потом срезать.Для получения крупных завитков накручивают на крупные коклюшки.Если хотите просто объем от корней-есть карвинг(еще называется долговременная укладка).Но в любом случае постоянной укладки дома не избежать!Хотя она не сложная...На фотке мокрый эффект: на влажные волосы нанесена пенка и все сжамкнуто руками, сушшить либо феном с насадкой-диффузор, либо просто на воздухе...
Сейчас все химические завивки нового поколения, они постепенно распрямляются, то есть их не надо потом срезать.Для получения крупных завитков накручивают на крупные коклюшки.Если хотите просто объем от корней-есть карвинг(еще называется долговременная укладка).Но в любом случае постоянной укладки дома не избежать!Хотя она не сложная...На фотке мокрый эффект: на влажные волосы нанесена пенка и все сжамкнуто руками, сушшить либо феном с насадкой-диффузор, либо просто на воздухе...
Ответить
Подскажите, а при карвинге идет воздействие только на корни? Мне бы идеально подошло именно поднять волосы у корней, а все остальное не трогать, это возможно?
Ответить
Такой состав есть в goldwell.Называется текстурайзер.Волосы должны быть не длиннее 20см!Можно на челку только сделать.Но держится он не долго(недели на 2 хватает)
Ответить
вы никогда не получите от химии результата как от щипцов, ЗАБУДЬТЕ, только волосы попортите!!!!
Ответить
крупный локон-это и есть волна, т.е. получаем объемные,пушистые волосы.Последующая укладка будет нужна.
Ответить
а крупные локоны и мягкий завиток не у завивки "кудри ангела"? я собиралась делать в завивки.ру
Ответить
10
Мне кажется любая химия даже самая щадящая не оч.полезна для волос...
Ответить
+1,химию можно сравнить о обесцвечиванием подряд несколько раз, эффект тот же, волосы - как жвачка, тянутся, ужас
Ответить
Не советую, результат будет не такой как вы ожидаете. локоны будут все-равно мелкие:( обожглась на этом я однажды. потом горько плакала. А обещали крупные локоны:)
Ответить