79
Вы мне советовали, вто, что получилось.
Девчата, может, кто помнит. В феврале я спрашивала у вас совета, что изменить в плане прически. Кто-то советовал добавить рыжий оттенок в цвет, кто-то шоколадный. Стилист посоветовал короткую задорную стрижку и платиново-блондинистый цвет.
Обдумав, я пришла к тому, что вы увидите в паспорте:)
Мнения и критика принимаются все:)
Пасибки
http://eva.ru/albumpage/91400/699906.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевчата, может, кто помнит. В феврале я спрашивала у вас совета, что изменить в плане прически. Кто-то советовал добавить рыжий оттенок в цвет, кто-то шоколадный. Стилист посоветовал короткую задорную стрижку и платиново-блондинистый цвет.
Пасибки
Пасибки
С темным цветом хорошо, но образ "до" был гармоничней - весь "теплый", а теперь у Вас "холодный" цвет волос и макияж глаз и "теплые" губы и щеки - диссонанс однако, надо поиграться с румянами-помадами - что-то другое может подойти гораздо больше
мне с тёмным Вы понравились больше, но в макияже надо что-то изменить, может помаду совсем неяркую, а что-то наподобие цвета карамель т.е. выделять только глаза.
С темными Вы однозначно лучше, какбы выразительней стали, ярче. И этот цвет идет Вам.
А мне ужасно понравился второй вариант.
супер стало! темный выразительный но либо стрижка не та,либо его надо разбавлять,черты лица на темном более "категоричные",вообще агрессивный цвет,редко кому по-настоящему очень идет. а светлый оттенок придал лицу "мягкости",свежести,детскости что-ли в хорошем понимании этого слова.обаятельная такая красотуля-девчоночка:)
прчем в черный вернуться можно всегда,а вот выйти из него-проблема........
прчем в черный вернуться можно всегда,а вот выйти из него-проблема........
Здорово!!! очень классно с темным цветом...вы волосы нарастили? или они просто с таким цветом так объемно выглядят? Но с помадой я бы тоже что-то изменила...И улыбайтесь....вам это очень идет..)))
Anonymous
Получилось просто абалденно!!!! Вам очень идет!!! Помада с тенями - сильный контраст. Попробуйте поменять помаду.
Хорошо Вам с этим цветом спору нет. Вы сама очень хорошенькая. Счастья Вам!!!
Anonymous
очень люблю брюнеток с карими глазами, вы стали ярче
на фото "до" молодая и озорная,а на фото "после" чуть повзрослевшая, таинственная. Вам идет и темный и светлый цвет волос. Только, может,макияж на фото "после" немного по-нежней лучше сделать? А в остальном отлично!!!
Anonymous
Вы удивительно привлекательны:) такая улыбка светлая, потрясно
Anonymous
Красивая:)Вам и так и так очень хорошо.
Темный лучше, он такой насыщенный глубокий. А новый цвет потускнее.
А мне очень нравитесь вы "до", цвет чудесный, очень красивый оттенок , да и фото очень удачное.
Вообщем вы очень нежная, миленькая и к глазам очень подходит.
Не скажу, что тёмный вам плохо, но кажетесь совершенно другой
Вообщем вы очень нежная, миленькая и к глазам очень подходит.
Не скажу, что тёмный вам плохо, но кажетесь совершенно другой
До лучше
супер.. пряма помолодели на многа годикоф:)
Мне понравился светлый, лет 10 сбросили.
А мне больше до понравились вы.Как-то нежнее моложе смотритесь,еще и улыбка очаровательная )
очень похорошели!!! очень! супер! Вам очень красиво!
очень нравится, как вы изменились! такие выразительные глаза стали , и вообще впечатление, что помолодели. До я бы дала 30 , а вот после однозначно нет)
образ появился!!! классно вам очень !!! :)
нра
Я помню Вас именно по счастливым глазам:)С помадой, действительно, можно поиграть. А так - ооочень здорово, вам идет быть брюнеткой.
помню Ваши фото
Особых изменений не произошло, но: Самая Ваша красота-это бровки-теперь прикрыты черной челкой. Меняться-так более резко и дерзко. На мой взгляд совет Вашего стилиста-то, что нужно.
Спасибо, девы, за мнения:)
ОДнозначно вариант "ДО".
Красавица и до и после!
Очень понравился образ Ваш после))), т.е. с темными волосами! ДО Вы были просто хорошенькой, милой. А сейчас вы шикарная, дорогая девушка!!!!!!!!
*****)))))))))) :) Удачи вам!!!!!!!!!!!
*****)))))))))) :) Удачи вам!!!!!!!!!!!
Мне нравится после
С темными просто класс)))
после посвежее как-то смотрится)))хотя и до тоже ничего было)а вообще,красивой девушке все к лицу)))
Мне вы очень понравились с темным цветом волос. И я бы не сказала, что старше стали выглядеть. А вот с платиновым, как вам советовала стилист, не могу вас представить. :-)
"До" однозначно ЛУЧШЕ! Вы там моложе лет на 10...
Anonymous
И до и после хорошо)))))))))
Вам очень идет темный цвет волос-подчеркивает тонкие черты лица и новая прическа-в ногу со временем.
Извините, но вам лучше быть светлее, с темными вы как-то грустно смотритесь-((, глаза сливаются с волосами. Как вы сами себя ощущаете с темными волосами?
"После" хорошо, но "до" в этом сравнении мне понравилось больше
Очень нравятся обе - и до и после:) Но "После" всё-таки лучше.
мне больше понравилось "до"
"До" намного лучше!
Светлый цвет вам ОЧЕНЬ идет! НО...длину надо было обязательно оставить
ВЫ после реально моложе выглядите, где так хорошо красились?
Вы такая задорная и милая на фото "до". Мы с мужем вместе решили, что "До" лучше
Объясните пожалуйста, что за глюк - захожу по ссылке, а там пустой паспорт без фоток. Но все комментируют, почему тогда мне ничего не видно?
До мне больше понравилось. У вас такое интеллигентное лицо, яркие глаза, и темный цвет это только подчеркивает. Вам нужно быть брюнеткой
Хорошенькая . И до и немного - после. Зачем ВЫ старите себя чернотой-то!! Еще успеете постареть !
Название темы звучит как "Насоветовали тут!!!" Зашла с опаской :) "После" гораздо более стильно!
Вы стали моложе!
мое мнение:
где вы черная - вы мне не нравитесь, вы похожи на девушку с рынка.. дешевый цвет, если был бы цвет не черный - а красивый темный оттенок - смотрелось бы лучше..
где вы светлее - вам гораздо лучше, НО - челка вам короткая рваная не очень.
Я бы оставила бы или вернулась бы к варианту, который внизу, но с другой челкой и чуть чуть поярче оттенок немного, но не рыжий.
а черный не ваш - вы похожи на жену Астахова стали - а она страшная..
где вы черная - вы мне не нравитесь, вы похожи на девушку с рынка.. дешевый цвет, если был бы цвет не черный - а красивый темный оттенок - смотрелось бы лучше..
где вы светлее - вам гораздо лучше, НО - челка вам короткая рваная не очень.
Я бы оставила бы или вернулась бы к варианту, который внизу, но с другой челкой и чуть чуть поярче оттенок немного, но не рыжий.
а черный не ваш - вы похожи на жену Астахова стали - а она страшная..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения