Школа
79

Вы мне советовали, вто, что получилось.

Девчата, может, кто помнит. В феврале я спрашивала у вас совета, что изменить в плане прически. Кто-то советовал добавить рыжий оттенок в цвет, кто-то шоколадный. Стилист посоветовал короткую задорную стрижку и платиново-блондинистый цвет.
Обдумав, я пришла к тому, что вы увидите в паспорте:)
Мнения и критика принимаются все:)
Пасибки
http://eva.ru/albumpage/91400/699906.htm

Свернуть
Ответить
на мой взгляд,с темным цветом вам гораздо лучше. Но вот в плане прически, я бы длину оставила, и сделала каскад
Ответить
+1
maria-laska *
5.12 19:00
+1
Ответить
мне нравится и до, и после)
Ответить
+1
SeaStar ***
12.12 20:37
+1
Ответить
"До" лучше и моложе, на мой взгляд. Ну а "посвежее"... Так свежепокрашеные волосы, качественный макияж и менее размытая фотография. Потому и выглядит с черными "посвежее". Вам надо коричневый, но более натуральный, без персикового оттенка.
Ответить
Здорово стало после,Вам идет.
Ответить
Вам иддут оба варианта. Но второй "после" прибавлчяет лет этак 5-10. А "до" как раз молодил.
Ответить
С темным цветом хорошо, но образ "до" был гармоничней - весь "теплый", а теперь у Вас "холодный" цвет волос и макияж глаз и "теплые" губы и щеки - диссонанс однако, надо поиграться с румянами-помадами - что-то другое может подойти гораздо больше
Ответить
помаду темнее пробовала - получилось злое лицо:)
Какой цвет помады посоветуете?
Ответить
не обяз темную, просто "холодную", ну более ледяно-розовую, может с несильно фиолетовым оттенком, пыльно-розовую - примерно такой же яркости и плотности, что и на вас, но цвет холоднее
Ответить
мне с тёмным Вы понравились больше, но в макияже надо что-то изменить, может помаду совсем неяркую, а что-то наподобие цвета карамель т.е. выделять только глаза.
Ответить
С темными Вы однозначно лучше, какбы выразительней стали, ярче. И этот цвет идет Вам.
Ответить
А мне ужасно понравился второй вариант.
Ответить
Второй - это "до" или "после"?
Ответить
супер стало! темный выразительный но либо стрижка не та,либо его надо разбавлять,черты лица на темном более "категоричные",вообще агрессивный цвет,редко кому по-настоящему очень идет. а светлый оттенок придал лицу "мягкости",свежести,детскости что-ли в хорошем понимании этого слова.обаятельная такая красотуля-девчоночка:)
прчем в черный вернуться можно всегда,а вот выйти из него-проблема........
Ответить
В том то и дело, что надоел образа девчонки, хочется чертовчинки:)
Ответить
А я Вас понимаю. У Вас тоже такие ми...
понимаю и нравится
8.12 22:50
А я Вас понимаю. У Вас тоже такие милые черты лица, как и у меня, что оставляют некоторую "детскость" общего образа. И я тоже, со временем, стала стремиться "увзраслять" свою внешность.
На фото "до", Вы девчонка-очаровашка. На фото "после", Вы "солидняшка", не утерявшая, своей очарованности
Ответить
Вы этого добились ;)
Стали более стильной и более загадочной ;)
Ответить
Здорово!!! очень классно с темным цветом...вы волосы нарастили? или они просто с таким цветом так объемно выглядят? Но с помадой я бы тоже что-то изменила...И улыбайтесь....вам это очень идет..)))
Ответить
Нет, не наращивала. Просто "до" - стрижка с разной длиной, начиная с макушки, а сейчас одна длина+укладка и выпрямление
Ответить
Ой, спасибо!
Violentia *
5.12 22:22
Ой, спасибо!
Ответить
Получилось просто абалденно!!!! Вам очень идет!!! Помада с тенями - сильный контраст. Попробуйте поменять помаду.
Ответить
Пасиб, так приятно:)
Ответить
А Вы какой цвет посоветуете?
Ответить
Хорошо Вам с этим цветом спору нет. Вы сама очень хорошенькая. Счастья Вам!!!
Ответить
Спасибо! И Вам радости и тепла:)
Ответить
очень люблю брюнеток с карими глазами, вы стали ярче
Ответить
Благодарствую, мне самой очень нра. Теперь бы вот с помадой определиться...
Ответить
на фото "до" молодая и озорная,а на фото "после" чуть повзрослевшая, таинственная. Вам идет и темный и светлый цвет волос. Только, может,макияж на фото "после" немного по-нежней лучше сделать? А в остальном отлично!!!
Ответить
Вы удивительно привлекательны:) такая улыбка светлая, потрясно
Ответить
Красивая:)Вам и так и так очень хоро...
Надежда Круппская *
6.12 18:11
Красивая:)Вам и так и так очень хорошо.
Ответить
Темный лучше, он такой насыщенный глубокий. А новый цвет потускнее.
Ответить
А мне очень нравитесь вы "до", цвет чудесный, очень красивый оттенок , да и фото очень удачное.
Вообщем вы очень нежная, миленькая и к глазам очень подходит.
Не скажу, что тёмный вам плохо, но кажетесь совершенно другой
Ответить
До лучше
polara **
7.12 00:55
До лучше
Ответить
супер.. пряма помолодели на многа го...
Брюля Θεά Ιστάρ V.I.P.
7.12 01:11
супер.. пряма помолодели на многа годикоф:)
Ответить
Мне понравился светлый, лет 10 сбросили.
Ответить
А мне больше до понравились вы.Как-то нежнее моложе смотритесь,еще и улыбка очаровательная )
Ответить
+1
Saulele **
7.12 17:02
+1
Ответить
очень похорошели!!! очень! супер! Вам очень красиво!
Ответить
очень нравится, как вы изменились! такие выразительные глаза стали , и вообще впечатление, что помолодели. До я бы дала 30 , а вот после однозначно нет)
Ответить
образ появился!!! классно вам очень !!! :)
Ответить
нра
tesha *
7.12 16:53
нра
Ответить
Я помню Вас именно по счастливым глазам:)С помадой, действительно, можно поиграть. А так - ооочень здорово, вам идет быть брюнеткой.
Ответить
Особых изменений не произошло, но: Самая Ваша красота-это бровки-теперь прикрыты черной челкой. Меняться-так более резко и дерзко. На мой взгляд совет Вашего стилиста-то, что нужно.
Ответить
Спасибо, девы, за мнения:)
Ответить
ОДнозначно вариант "ДО".
Ответить
+1 ДО вы как модель - а после как все .... сорри. но До вы просто красавица и обояшка . В принципе природную красоту трудно испортить - а вам она дана . Я бы цвет волос суть теплее сделала - более шоколад чем черные- шоколад всегда смотрится благороднее . Имхо .
Ответить
Красавица и до и после!
Ответить
+ миллион! Чудо, как хороша!
Ответить
Очень понравился образ Ваш после))),...
Алиса в стране чудес) *
11.12 00:10
50
Очень понравился образ Ваш после))), т.е. с темными волосами! ДО Вы были просто хорошенькой, милой. А сейчас вы шикарная, дорогая девушка!!!!!!!!
*****)))))))))) :) Удачи вам!!!!!!!!!!!
Ответить
Мне нравится после
Drottning *
11.12 01:18
Мне нравится после
Ответить
С темными просто класс)))
Ответить
после посвежее как-то смотрится)))хотя и до тоже ничего было)а вообще,красивой девушке все к лицу)))
Ответить
Мне вы очень понравились с темным цветом волос. И я бы не сказала, что старше стали выглядеть. А вот с платиновым, как вам советовала стилист, не могу вас представить. :-)
Ответить
"До" однозначно ЛУЧШЕ! Вы там моложе лет на 10...
Ответить
И до и после хорошо)))))))))
Роз@ветров C.S.
12.12 22:48
И до и после хорошо)))))))))
Ответить
Вам очень идет темный цвет волос-подчеркивает тонкие черты лица и новая прическа-в ногу со временем.
Ответить
Извините, но вам лучше быть светлее, с темными вы как-то грустно смотритесь-((, глаза сливаются с волосами. Как вы сами себя ощущаете с темными волосами?
Ответить
"После" хорошо, но "до" в этом сравнении мне понравилось больше
Ответить
Мне очень нравится *До*))))
Ответить
Очень нравятся обе - и до и после:) Но "После" всё-таки лучше.
Ответить
мне больше понравилось "до"
Ответить
"До" намного лучше!
Lanь V.I.P.
16.12 04:22
"До" намного лучше!
Ответить
Светлый цвет вам ОЧЕНЬ идет! НО...длину надо было обязательно оставить
Ответить
ВЫ после реально моложе выглядите, где так хорошо красились?
Ответить
Вы такая задорная и милая на фото "до". Мы с мужем вместе решили, что "До" лучше
Ответить
Задорная как раз на "после" и веселая, а на "до" серьезная:-)
Ответить
Объясните пожалуйста, что за глюк - захожу по ссылке, а там пустой паспорт без фоток. Но все комментируют, почему тогда мне ничего не видно?
Ответить
вы до "залогинивания" смотрели?
АллеГараж! **K**
23.12 11:47
вы до "залогинивания" смотрели?
Ответить
До мне больше понравилось. У вас такое интеллигентное лицо, яркие глаза, и темный цвет это только подчеркивает. Вам нужно быть брюнеткой
Ответить
На мой взгляд одназначно лучше второй вариант, черты лица и его общее выражение, образ стали гораздо мягче, нежнее и женственнее:) С Наступающим!
Ответить
Хорошенькая . И до и немного - после. Зачем ВЫ старите себя чернотой-то!! Еще успеете постареть !
Ответить
Название темы звучит как "Насоветовали тут!!!" Зашла с опаской :) "После" гораздо более стильно!
Ответить
Вы стали моложе!
g..r..i..b.. **K**
24.12 10:40
Вы стали моложе!
Ответить
мое мнение:
где вы черная - вы мне не нравитесь, вы похожи на девушку с рынка.. дешевый цвет, если был бы цвет не черный - а красивый темный оттенок - смотрелось бы лучше..
где вы светлее - вам гораздо лучше, НО - челка вам короткая рваная не очень.
Я бы оставила бы или вернулась бы к варианту, который внизу, но с другой челкой и чуть чуть поярче оттенок немного, но не рыжий.
а черный не ваш - вы похожи на жену Астахова стали - а она страшная..
Ответить
После значительно лучше, но взяла бы не черный, а немного светлее, более натурального оттенка
Ответить
Мне больше нравится вариант ДО. Чем-то похоже на Ксению Алферову. Очень естественная краса...
В темном цвете и с каре на прямых волосах - какая-то "нарочитая" стильность... Можно поиграть в такой образ. Но постоянно в нем оставаться - это не ваше, имхо...
Ответить
Отлично получилось! Вам пошлО быть брюнеткой!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)