20
Красота
23.12.09 13:40

Как подтянуть кожу

Похудела на 8 кг и кожа обвисла :( :( :( - причем на всех частях тела, особенно видно на животе к р-не пупка, ноги - икры, руки - верхняя часть и, конечно, самое печальное, лицо :( :( :(
С лицом побежала к косметологу, но результат не такой быстрый, как хочется.
Дайте советов что с этим делать. Принимаю любые рекомендации.
Всем заранее спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Похудела на 8 кг и кожа обвисла :( :( :( - причем на всех частях тела, особенно видно на животе к р-не пупка, ноги - икры, руки - верхняя часть и, конечно, самое печальное, лицо :( :( :(
С лицом побежала к косметологу, но результат не такой быстрый, как хочется.
Дайте советов что с этим делать. Принимаю любые рекомендации.
Всем заранее спасибо!
надо поправиться обратно. и худеть медленно по правилам,чтобы не обвисало ничего,надо худеть не более 2 кг в месяц.. не шучу,у меня так сестра вернула форму.
иначе никак,со временем еще хуже будет.
Anonymous
Спортом занимайтесь!
Три месяца походите - все подтянется.
Anonymous
Контрасный душ очень хорошо!!!!!!Укрепляющие кремики, Грин Мама например, недорого и действенно!
Массажи, лифтинг-маски - со временем все вернется в норму. Просто на это время нужно. У меня две подруги резко худели. Обе сильно переживали, но все вернулось в норму. Так что не переживайте и каждый день уделяйте время для ухода за кожей.
миолифтинг
Anonymous
Мезотерапия - наше все!
Девочки, спасибо всем за советы!
Спорта в моей жизни завались - 5 раз в неделю в клубе
Лицом регулярно занимаюсь у косметолога, решила делать это почаще курсом
Хочу добавить общий массаж, но пока по деньгам не получается, буду массажироваться дома скрабом и мочалкой-массажером - спасибо всем, кто напомнил про это, а то как-то вылетело из памяти
Больше всего проблема видна на животе - после родов (хотя уже 4 года ребенку) и после похудания кожа без тонуса :(
Может кто-то посоветует подтягивающие крема для кожи? И по увлажнению кожи тела?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения