46

И снова я:)

Создавала недавно тему "Брюнетка или блондинка". Тогда решила, что надоело мне быть блондинкой и покрасилась:) Сходила к парикмахеру с журналами, в которых приглядела желаемый цвет. Вот и покрасилась.Вроде сам по себе цвет красивый, но на мне не нравится совсем:( Какая-то я моль, мне кажется:( Вот теперь гложет меня мысль стать брюнеткой опять))
Вот фото в паспорте http://eva.ru/albumpage/170763/649114.htm
И как я вам сейчас?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Создавала недавно тему "Брюнетка или блондинка". Тогда решила, что надоело мне быть блондинкой и покрасилась:) Сходила к парикмахеру с журналами, в которых приглядела желаемый цвет. Вот и покрасилась.Вроде сам по себе цвет красивый, но на мне не нравится совсем:( Какая-то я моль, мне кажется:( Вот теперь гложет меня мысль стать брюнеткой опять))
Вот фото в паспорте http://eva.ru/albumpage/170763/649114.htm
И как я вам сейчас?
Очень красивый у вас сейчас цвет!И идет вам очень,даже не думайте перекрашиваться.Все таки как не крути,а с темными волосами женщина выглядит как правило старше.
Скажите,а как этот цвет называется?Очень мне понравился:)
И совсем белой вам тоже лучше не надо.
Anonymous
брюнетка однозначно лучше!
Третья августовская фотография самая лучшая на мой взгляд
ОФФ: братишка зачОтный.
я за брюнетку и третью фотку))
покрасьтесь в рыжий, это будет ваше! а блонд-брюнет не то всё это!
Anonymous
О, и у меня такое же мнение на счет рыжего, когда увидела Вас на фото с дочей, прям сразу и осенило :) у дочки оч.красивый цвет волос :)
Однозначно, русо-рыжий!
Самая красивая вы - в темном варианте.
Самая молодая - в рыжевато-русом.
Самая милая - в последнем, светло-русом (с дочкой).
Платиновый блонд только больше не делайте!;-)
и так и так красиво, просто типаж другой стал - там вамп, а тут более нежная красота, моложе, "чище", светлее - такой вот образ. имхо не стоит перекрашиваться, походите так, пока не надоест.
Мне больше брюнеткой...
Блондинкой не нравитесь совсем!Сейчас цвет волос красивый, благородный. можно походить так, но если и возвращаться то только в брюнетку. вы в темном цвете очень яркая и привлекающая к себе внимание!
Мне нравится цвет, где вы с братом. Братик у вас просто супер!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения