46
И снова я:)
Создавала недавно тему "Брюнетка или блондинка". Тогда решила, что надоело мне быть блондинкой и покрасилась:) Сходила к парикмахеру с журналами, в которых приглядела желаемый цвет. Вот и покрасилась.Вроде сам по себе цвет красивый, но на мне не нравится совсем:( Какая-то я моль, мне кажется:( Вот теперь гложет меня мысль стать брюнеткой опять))
Вот фото в паспорте http://eva.ru/albumpage/170763/649114.htm
И как я вам сейчас?
Свернуть
Ответить
Я за блондинку! :) И красиво, и молодо, и свежо! Вы просто другой человек со светлыми волосами :)
Не перекрашивайтесь не в коем случае!
Не перекрашивайтесь не в коем случае!
Ответить
Спасибо:) Но уже поздно, я уже не блондинка)) Да и попортились волосы у меня все-таки,качество плохое.
Ответить
Мне на третьей фотке очень нравится цвет волос. А с темными вы кажетесь старше и угрюмее.
Ответить
зря Вы про моль.Вам очень идет цвет волос и прическа. Гораздо лучше, чем с темными имхо
Ответить
10
Спасибо:) Мне вот кажется, что с длинными волосами, может, мне бы больше нравился цвет:(
Ответить
Блондинка - моложе и свежее! Мне больше вы блонди нравитесь
Ответить
http://static.eva.ru/eva/170001-180000/170763/photoalbum/3712679.jpg вот тут вообще феноминально ИМХО!
Ответить
мне нра тот, который сейчас
Ответить
Очень красивый у вас сейчас цвет!И идет вам очень,даже не думайте перекрашиваться.Все таки как не крути,а с темными волосами женщина выглядит как правило старше.
Скажите,а как этот цвет называется?Очень мне понравился:)
И совсем белой вам тоже лучше не надо.
Скажите,а как этот цвет называется?Очень мне понравился:)
И совсем белой вам тоже лучше не надо.
Ответить
Спасибо:) Цвет не скажу как называется:( Парикмахер показала какой, я согласилась, не додумалась даже посмотреть на название:)
Ответить
20
вы мне напомнили диву, которых показывают в фильмах про гангстеров! ) в хорошем смысле)
Ответить
покрасьтесь в рыжий, это будет ваше! а блонд-брюнет не то всё это!
Ответить
30
Рыжей?! Вот так неожиданное предложение)) Хотя меня посещала и такая мысль))
Ответить
О, и у меня такое же мнение на счет рыжего, когда увидела Вас на фото с дочей, прям сразу и осенило :) у дочки оч.красивый цвет волос :)
Ответить
Спасибо:) да, у дочки красивый цвет, я думала под нее закосить, но как-то не уверена:)
Ответить
Самая красивая вы - в темном варианте.
Самая молодая - в рыжевато-русом.
Самая милая - в последнем, светло-русом (с дочкой).
Платиновый блонд только больше не делайте!;-)
Самая молодая - в рыжевато-русом.
Самая милая - в последнем, светло-русом (с дочкой).
Платиновый блонд только больше не делайте!;-)
Ответить
Спасибо за такой ёмкий ответ. Поняла, что так приблизительно и думаю, как вы:)
Ответить
+ 100
Темный вариант как на первых фото образ яркой, роковой женщины, самая милая на 3-ей фотке, асамая молодая и нежная там где блонд...
Темный вариант как на первых фото образ яркой, роковой женщины, самая милая на 3-ей фотке, асамая молодая и нежная там где блонд...
Ответить
и так и так красиво, просто типаж другой стал - там вамп, а тут более нежная красота, моложе, "чище", светлее - такой вот образ. имхо не стоит перекрашиваться, походите так, пока не надоест.
Ответить
Вот я, видимо, все-таки с настоящим цветом волос себя не совсем уютно ощущаю:)
P.S. Красивая вы:)
P.S. Красивая вы:)
Ответить
40
Еще допишу, что на фотографии, где вы моложе всего выглядите, у вас макияж еле заметный. А в варианте с темными волосами макияж уже, скорее, вечерний. Я если честно, не согласна, что светлый цвет волос всегда молодит.
Ответить
Блондинкой не нравитесь совсем!Сейчас цвет волос красивый, благородный. можно походить так, но если и возвращаться то только в брюнетку. вы в темном цвете очень яркая и привлекающая к себе внимание!
Ответить